И
Илья Александрович
ты просто показываешь кто владелец этого тела на этой земле..значит настала пора показать свой характер)
ты или химическая формула (блин даже не в табаке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты просто показываешь кто владелец этого тела на этой земле..значит настала пора показать свой характер)
Нас здесь мало))кстати я удивлен что лишь 2 человека поддержали идею познакомиться поближе и рассказать о себе
Владелец тела?? хмм..задумчиво..данное словосочетание помню говорил и слышал в студенческие времена))ты просто показываешь кто владелец этого тела на этой земле.
ты или химическая формула (блин даже не в табаке)
Владелец тела?? хмм..задумчиво..данное словосочетание помню говорил и слышал в студенческие времена))
самая многочисленная команда жалуется, что нас здесь мало?Нас здесь мало))
Народ где эта таблица "гребаная" в которой отмечаться надо? А то я тут со своей болезнью и запаркой все пропустил.
Ну я я по образованию философ...так что всегда поддержу беседу)если сразу не отвечаю без обид! работу никто не отменял)ну я могу рассказать свою теорию если тебе конечно интересно
Привет))Народ где эта таблица "гребаная" в которой отмечаться надо? А то я тут со своей болезнью и запаркой все пропустил.
господин, мало золота!Активно общающихся мало)))
Тимур как я могу обижаться на того, кто может прикрыть меня в бою 100дневной войны?!Ну я я по образованию философ...так что всегда поддержу беседу)если сразу не отвечаю без обид! работу никто не отменял)
++++++++++++Тимур как я могу обижаться на того, кто может прикрыть меня в бою 100дневной войны?!
Скажу больше без лишних бахвальств: не только может но и будет!++++++++++++
на самом деле реинкарнация есть.Мне интересно)) по-моему, у тебя теория примерно как у меня, судя по твоим высказываниям))