И
Илья Александрович
по СТС был сериал про девчуль с черными глазами. Ты вот прямо своим взглядом меня гипнотизируешь)) даже орать тебе не придется, а я уже шелковыйИ кого же ? Страшно спросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по СТС был сериал про девчуль с черными глазами. Ты вот прямо своим взглядом меня гипнотизируешь)) даже орать тебе не придется, а я уже шелковыйИ кого же ? Страшно спросить![]()
Мадмуазель любвеобильна?Мне кажется или я уже что-то такое слышала?)))
Мадмуазель любвеобильна?
так так что такое????????????Мадмуазель любвеобильна?

Катюня, ты можешь изобразить меня героем Спарты или там к примеру диким гладиатором? говорят ты мастер фотошопа!так так что такое????????????![]()
по СТС был сериал про девчуль с черными глазами. Ты вот прямо своим взглядом меня гипнотизируешь)) даже орать тебе не придется, а я уже шелковый
Конечно!!!!!!!!!!!!!2 мин)))Катюня, ты можешь изобразить меня героем Спарты или там к примеру диким гладиатором? говорят ты мастер фотошопа!
воооот про них я и говорил!
это мимими Спарта?!Конечно!!!!!!!!!!!!!2 мин)))Посмотреть вложение 285339
Репортаж тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-360#post-2896097Так, вот это вы тут навояли Бастионцыя только последние 5 страниц наспех осилила, буду ждать репортаж @ivushka чтоб понять что к чему))
Ну я так понимаю полет нормальный?Сегодня вся в бегах, хоть чуток посидеть с вами
![]()
Тетя Надя!
это мимими Спарта?!
я аж присел ниже кресла от испуга
Так ты у нас ещё и сериалов любительпо СТС был сериал про девчуль с черными глазами. Ты вот прямо своим взглядом меня гипнотизируешь)) даже орать тебе не придется, а я уже шелковый

ОПА, хвасталки начались
хорОш ))Спасибо, Надюш! Чтоб мы без тебя делали