Решительный
Оракул
И что, переживешь что дальше?отличный первый день
расстановка жупелов выявлена
теперь просто надо их пережить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, переживешь что дальше?отличный первый день
расстановка жупелов выявлена
теперь просто надо их пережить
да ладно)) хороший котик, столько позитивного общения команде за весь день подарил. пусть каждый останется при своем мнении. зачем эту ненужную карусель раскатывать, слишком близко к сердцу принимаете. давайте мировую что ли выпьем!Жареный в сметанном соусе.
и буду жить дальше счастливо))И что, переживешь что дальше?
Нуачо)) нормальный PR ход))Наденька, тебе не кажется, я тоже заметила, когда он к нам зашел был такой вредный и многим не понравился. Вёл себя хулиганисто. Как только сменил звериную аву на людскую, присмирел, подобрел, обернулся в добро молодца.
!!!! а так хорошо начиналось.... Такая обстановочка- не бросить,а наоборот закурить хочется. Короче,я ухожу!!! Не хочу участвовать в этом
. И не факт что вернусь....Бравируя своим "превосходством" над новичками. Ну естественно перед девчонками- герой!!!!и буду жить дальше счастливо))
Земеля, не пори горячку. Я уходил - нихрена там хорошего нет. Нажми на аву портящего настрой, и далее "игнорировать". Поверь, это отличное решение вопроса.Как же тут все отвратительно!!!! а так хорошо начиналось.... Такая обстановочка- не бросить,а наоборот закурить хочется. Короче,я ухожу!!! Не хочу участвовать в этом
. И не факт что вернусь....
Ладно тебе! Не нарывайся! Догоню - получишь!Это как понимать???![]()
![]()
Будьте терпимей к мнениям других. Это всех касается. НЕ ДОЛЖНЫ все одинаково думать!!!
Догоняй, только правила дорожного движения не нарушай!Ладно тебе! Не нарывайся! Догоню - получишь!
Подписываюсь под каждым словом!!!!Я понимаю команду, как группу людей преследующих общую цель. Для достижения этой общей цели они могут использовать любые ( в т.ч., и индивидуальные) методики, но должен быть и некий общий фон, задающий тон всем этим способам. Фон - это мы. Мы - это команда. Наша команда - это позитивный фон. У нас нет говнюков и отщепенцев. Мы все хорошие и дружно шагаем к одной цели. Кто не может поддерживать фон (или не умеет), тот просто читает и радуется за себя и за нас. Кто портит этот фон - тот не наша команда.
Ты что? Тебе день осталось потерпеть и полегчает) Просто выйди и зайди обратно через полчасика. Уверена, всё уже стабилизируется и не придётся нервничать.Как же тут все отвратительно!!!! а так хорошо начиналось.... Такая обстановочка- не бросить,а наоборот закурить хочется. Короче,я ухожу!!! Не хочу участвовать в этом
. И не факт что вернусь....
Здравствуй , Фёдор.Бравируя своим "превосходством" над новичками. Ну естественно перед девчонками- герой!!!!
дорога на Еверест без Бабуинов никакДогоняй, только правила дорожного движения не нарушай!
![]()

Учтите, они идут сзадидорога на Еверест без Бабуинов никак![]()
не маните их вроде и нет их?но не за ушаты помоев.