Damien
Long live Rock'n'Roll
Сразу предупрежу, не для слабонервных.Посмотреть бы одним глазком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу предупрежу, не для слабонервных.Посмотреть бы одним глазком)
Да отправила))) Тяжело выбирать подарок незнакомому человеку) Но интересно!!!А рассказать не хочешь? Как это все было? Ты ведь тоже подарок отправила?

Сразу предупрежу, не для слабонервных.

Ну конечно керосин.... Я же в авиации служу..керосин? у
Приезжай в Алматы, я тебе казашку найду, красииииивуююююю.......Обожаю восточный разрез глаз)))
А чё "шучу" то сразу)))Приезжай в Алматы, я тебе казашку найду, красииииивуююююю.......
У казахов возрождается обычай - похищать невесту, как у их предков. Вот и украдешь себе....студенточку...(шучу)
А тебе муж. или жен. выпало? Ну, кому отправлять....(интересно же!)Тяжело выбирать подарок незнакомому человеку)
Хорошая группа, но сильно на любителя.У меня подруга слушает их и показывала мне это видео!
Эх, жаль.Потому "шучу", что за это - посоДЮТ!
летчик-налетчик ?). Я же в авиации служу

Сергеич! Я на тебя дюже сердита!Ну конечно керосин.... Я же в авиации служу..

Перехватчик. Будь поскромнее, Ксюша!!летчик-налетчик ?)

Почему?Сергеич! Я на тебя дюже сердита!![]()

ЯснопонятноПерехватчик. Будь поскромнее, Ксюша!!![]()
Ага, Кота вроде как и нет, а вроде как и сдесь, во как уметь надо метить территориюа меня вообще уже наражать придирки к Коту. тема уже пройдена или до 8го марта будем ее мусолить?
Потому, дорогой, что когда я встретила тебя на SOSе ( у Марины Рубенковой) - ты меня процитировал - написал, что заболел. И я тебе кричала-кричала, а ты не откликнулся! Ты меня больше не любишь! Я сосны спилю! И одеялко выброшу (твоё)!Почему?![]()

Для тебя... как для Друга!!!!! Чтобы ты меня не искала...Это ты так сделал чтоб я тебя найти не смоглаааааа?

Жен.) И мне прислала жен. =DА тебе муж. или жен. выпало? Ну, кому отправлять....(интересно же!)
А тебе парень или девушка прислал(а)?
Ты меня не понял, Друг! Как писать твой НИК???!!!Для тебя... как для Друга!!!!! Чтобы ты меня не искала...