Немезида
Светская львица
Классно. Может, скажешь, что она прислала. Ты обрадовалась?Жен.) И мне прислала жен. =D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно. Может, скажешь, что она прислала. Ты обрадовалась?Жен.) И мне прислала жен. =D
ФСБ... не дремлет...Ну что это, как не злой умысел?

Не то слово!!!!Классно. Может, скажешь, что она прислала. Ты обрадовалась?

Очень приятно)))О прям как я )))про "ты замуж когда?"задолбали ей Богу)Кому надо? Мне? Вовсе нет.
Только, пожалуйста, не надо начинать про "все женятся и ты женись". Я неадекватно на это реагирую.
А тебе не скучно одному? Вот недавно мне Оксана (Ия) писала, "ужасно скучно"Как хорошо что я больше не участвую в стодневках ))
Ты про Воронеж и котёнка, для которого он лучший? Но это не мой город.Привет, земляк!))
Насчёт "когда" - нормально, меня до неадеквата выбешивает "все же женятся".О прям как я )))про "ты замуж когда?"задолбали ей Богу)
Я жду год - забрать медаль последнюю и можно отчаливать )А ты уже уходить хочешь, что ли, Слав?
Посмотреть вложение 286011
Настроения просто нет. Пока не буду здесь следить своим брюзжанием.Привет!) да здесь мы)) далеко не уходим)
Как настроение?
А кто ж его не ждет, Слава! Надо забрать медаль!Я жду год -
Я тебе завтра отсыплю.....а сегодня - у самой мало.Настроения просто нет. Пока не буду здесь следить своим брюзжанием.
Совсем капелючечка осталась.А кто ж его не ждет, Слава! Надо забрать медаль!
У тебя уже скоро, поздравляю!
А "старой шайки" - это тех, с кем вы до нас тусили?Что, здесь старой шайки уже нет?
Уху - такая я редиска ))Куда вытаскиваешь? Ты зовешь их покурить, но сам не куришь?
Посмотреть вложение 286034