не)Как какая?! Женская!!! О которой столько книг написано, столько фильмов снято!!! Не??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не)Как какая?! Женская!!! О которой столько книг написано, столько фильмов снято!!! Не??![]()
Странная реакция на диалог,спором сложно назвать то.Привет! Это не спор, а дискуссия)
Опять же, чем плох спор, если он происходит между двумя неглупыми людьми, без взаимных оскорблений и нарушения правил ресурса?
У тебя сейчас "безникотиновые месячные" начинаются))С кофе у меня проблем нет, могу пить,могу не пить. У меня проблемы с психом присутствуют сейчас,срываюсь на ровном месте... На работе уже на всех обиделась...
![]()
хахах, да тут все такие))) я вообще на людей кидалась как овчарка, сама на конфликты нарывалась , а потом страдала от того , что весь мир против меня, а я вот такая вся царевна Лебедь хорошая, но непонятаяС кофе у меня проблем нет, могу пить,могу не пить. У меня проблемы с психом присутствуют сейчас,срываюсь на ровном месте... На работе уже на всех обиделась...
![]()

Прям пмс какой-то ))))вот наконец-то хоть немного нас мужчины начнут понимать.... Мальчики,запомните это состояние- у нас такое Каждый месяц. Понять и простить.....хахах, да тут все такие))) я вообще на людей кидалась как овчарка, сама на конфликты нарывалась , а потом страдала от того , что весь мир против меня, а я вот такая вся царевна Лебедь хорошая, но непонятая![]()
![]()
Не глюк. После 10 дней будут ощущения еще круче, особенно по утрам!!!.........мне кажется или глюк? курить меньше хочу??!!!Голова стала немного меньше кружиться??
![]()
Снег у нас - завалило так, что мама не горюй (Югра).Зима,блин.... А снег где? У вас что ли тоже на него налог?
Прям пмс какой-то ))))вот наконец-то хоть немного нас мужчины начнут понимать.... Мальчики,запомните это состояние- у нас такое Каждый месяц. Понять и простить.....

У нас тоже несколько дней метет.Снег у нас - завалило так, что мама не горюй (Югра).
Грузим только вагонамиОтсыпьте нам))) нам много не надо - с горки съехать и снеговика слепить))

Выбери его лучшим, оно будет у тебя всегда вверху (перед нумерацией страниц). А сохранится ли у тебя где - не в курсеКто-нибудь знает, здесь можно как-то сохранить отдельное сообщение, ну например, добавить в избранное?))
Хм.Кто-нибудь знает, здесь можно как-то сохранить отдельное сообщение, ну например, добавить в избранное?))
Ах ты проказницаСоглашусь, потому что это был мой отмаз) Несмотря на то, что врачи в один голос утверждали, что необходимо немедленно бросить курить.

Привет тебе!Всем привет. Ну или вечер добрый.