Вальжынка
Старожил
Никому тренажеры не нужны?)) Могу продать)))Ага, когда слышу что кто то собирается купить себе домой тренажёр всегда прашиваю "У вас что другой вешалки дома нет?" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому тренажеры не нужны?)) Могу продать)))Ага, когда слышу что кто то собирается купить себе домой тренажёр всегда прашиваю "У вас что другой вешалки дома нет?" )))
Спасибо!!! Это особая дата? Я просто не в курсе))
Надя, добрый вечер, ты такая трудягаПобывав на приёме у психологов @Lusienna @Сулпан @manchesterkate @Митном @Катрэ @Андрей Мусихин вы почувствуете себя заново родившимися!
. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс. 
Для нас каждый чистый день особыйСпасибо!!! Это особая дата? Я просто не в курсе))
Усе будет. Но для тебя есть весточка:Надя, добрый вечер, ты такая трудяга. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс.
![]()

Для нас каждый чистый день особый![]()
Надя и правда трудяга!!! Молодец!! Что- то по серьезнее писать пробовала- у тебя явно литературный талант!!!Надя, добрый вечер, ты такая трудяга. Ну надо же так классно всё придумать и описать. Мне нравится. Пожалуйста, мне тихий светлый кабинет для не совсем буйных пациентов))))) Только позитив только релакс.
![]()
ну и ладно, злюки выЭто тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!![]()
Видела табл, там продукт (который хочется), а напротив что это означает. Попробую найти. И там ещё чем заменить полезным можно (где содератся нужные витамины)Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?
Всё Надюша со мной попрощалась.
Там просто слишком много нытья вместо дела, особенно мужской, хуже девочек. Я не люблю нытиков, сопли и слезы высохли у меня 8 лет назад, больше я не заплачу, вот такушки.Это тебе за то, шо ты с "комнаты" выписалась!!!![]()
Ага.Там просто слишком много нытья вместо дела, особенно мужской, хуже девочек.
И на сколько лет меня на повышение отправляешь?Так что не скоро увидимся.....![]()