Заведи парочку спиногрызов и ты будешь спать даже стоя! Проверено))))Я тоже не сплю уже несколько ночей, кроме одной, когда меня вышибло на почти 14 часов из жизни.
Может вспышки на солнце?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заведи парочку спиногрызов и ты будешь спать даже стоя! Проверено))))Я тоже не сплю уже несколько ночей, кроме одной, когда меня вышибло на почти 14 часов из жизни.
Да нет. Все таки синдром. АбстинентныйЯ тоже не сплю уже несколько ночей, кроме одной, когда меня вышибло на почти 14 часов из жизни.

У меня недавно скоропостижно умерла домашняя птица. Одолела печаль, дома никто теперь не чирикает.(((( Поэтому решили съездить к знакомой в уч.хоз. У нее там лошадь-артистка порадовала. Любопытные и умные животные!Я обожаю лошадейони великолепны.
Я восхищаюсь, как у нас все классно - как речка течет...только наш повар шеф @Gotes сменил профессию, в анестизиологи подался - тут же появляется другой - профессиональный, эрудированный, опытный и заботливый! Круто! В таком то нужном деле, как питание.....Убежал....обед на столе....разогреете сами......
А кто у тебя был? Попугай? Они чирикают?У меня недавно скоропостижно умерла домашняя птица. Одолела печаль, дома никто теперь не чирикает.(((( Поэтому решили съездить к знакомой в уч.хоз. У нее там лошадь-артистка порадовала. Любопытные и умные животные!

а чО? зато помогает)))))))Радикальное решение проблемы бессонницы, не находишь?)))
Примерно как гильотиной лечить головную боль)))
Буду ждать)))Андрей Мусихин, Я тебе "подарок" отправляю - "кучу золота" А тебе, Lusienna, , - розу.
Появятся у вас под аватаркой - наведете на нее курсор - там название появится (если не знаете, ну, да вы, конечно, знаете уже)![]()

да, волнистый попугай. Семейство воробьиных. Любит чирикать, особенно с уличными птицами. Чирикает звонко и пронзительно, за что их некоторые не очень любят. Характеры у каждой птицы разные. Не всех можно приручить. Но все они-играют и веселятся, чем подкупают. Заводить пока никого не будем, дочка подрастет-с ней решим. На все готов кроме собак, рептилий и парнокопытных))А кто у тебя был? Попугай? Они чирикают?
Да, печально их терять. Теперь кого заведешь?
Обнови стр. подарок уже у тебя.Буду ждать)))![]()
Пока нет желания пускать корни))Заведи парочку спиногрызов и ты будешь спать даже стоя! Проверено))))
Получила, очень красивая, СПАСИБО@Катрэ Я подумала, и решила "визу в Египет" выдать тебе в качестве подарка. Получила?