Немезида
Светская львица
А цветы? Девочки от цветов (подаренных) становятся красивее!Мы просто есть! Дарим свет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А цветы? Девочки от цветов (подаренных) становятся красивее!Мы просто есть! Дарим свет))
И всем остальным тоже ПриветА всем остальным почему не привет?)))))
ЯНаталИЯ, привет))

Мой человек,сейчас такая жеКапец, кручусь верчусь и спать хочу и уснуть не могу . 1:55![]()

Круто! Завидую.молодец!Я сидел в телефон тыкался и случайно купил билеты на поезд до Иркутска.
И обратно.
И хостел около озера Байкал забронировал...
Да здравствует импульсивность))
привет, НатульChudo_, Ксю, привет /мимоходом/

не знаю, может какие бури магнитныеМой человек,сейчас такая же![]()
дочка тоже крутилась. 
А кто его знает. Посмотрим.Хочешь сказать, это хорошо, что с нами не поздоровались?)))

Есть маленькие,лучше побольше брать.Что бы гостям можно было готовить.Обрати внимание на соединение ручки с туркой,что бы крепкое было.Со временем турка крутиться начала,наливать не удобно.Купила другую.А я пойду сегодня турку поищу))
Люди, помогите! Есть какие-то тонкости, которые важны при выборе турки?))
Ой, спасибо)) а еще мне тут в один голос сказали, что лучше всего медная. У тебя какая?))Есть маленькие,лучше побольше брать.Что бы гостям можно было готовить.Обрати внимание на соединение ручки с туркой,что бы крепкое было.Со временем турка крутиться начала,наливать не удобно.Купила другую.
Согласна, лучше размер побольше и ручку проверять надо, потом откручивается.Есть маленькие,лучше побольше брать.Что бы гостям можно было готовить.Обрати внимание на соединение ручки с туркой,что бы крепкое было.Со временем турка крутиться начала,наливать не удобно.Купила другую.
Привет! Крутой завтрак .Пей успокоительные,выдохнешься так.Много.(( в 4.30 только заснул.....если честно напрягает..
Можно настойку купить и смешивать.Я не представляю как мне это сделать.....ааа.....если только в термос заварить....походу да..
По поводу ручки: хорошо если деревянная.Есть маленькие,лучше побольше брать.Что бы гостям можно было готовить.Обрати внимание на соединение ручки с туркой,что бы крепкое было.Со временем турка крутиться начала,наливать не удобно.Купила другую.