darya_mikhailenko
Продвинутый
вот взял бросил меня и я сорвалась.Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём![]()
Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот взял бросил меня и я сорвалась.Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём![]()
Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля.
Испанскаяооооооо восточная и грузинская это что то!!! Обажаю эти кухни. Можно я закажу супчик? Лет сто не ела уже. А средиземноморская это какая?
Да. Почему нет.Ага! Значит, если я запямятовала какой нибудь рецепт с Восточной Кухни, я могу тебя спросить?![]()
Ура! Молодец! С тебя - счетчик, наша линеечка и логотип (по желанию.Kosia, darya_mikhailenko, ivushka, были проблемы с доступом в интернет. Не курю, без нас на эвересте скучно, вот и идём![]()
Как нам повезло с шеф-поваромИспанская
Французская (Южная Франция)
Итальянская
Хорватская
Греческая
Кипрская
Тунисская
Турецкая
Ливанская
Македонская
Израильская
Марокканская
Возможно что то упустил....
Тимурчик, ты гурман из гурманов. Думаю за 100 дней мы с твоей помощью станем немного разбираться во всех этих кухнях.Испанская
Французская (Южная Франция)
Итальянская
Хорватская
Греческая
Кипрская
Тунисская
Турецкая
Ливанская
Македонская
Израильская
Марокканская
Возможно что то упустил....

Без проблем, но взамен на обещание бросить курить!Как все аппетитно здесь. А можно все и много?

Ну ты даёшь, если накатит пиши в личку ) Я в тебя верю!вот взял бросил меня и я сорвалась.Ты больше так не делай. Начинаю все с нуля.
![]()
Спасибо.Тимурчик, ты гурман из гурманов. Думаю за 100 дней мы с твоей помощью станем немного разбираться во всех этих кухнях.![]()

Тем более (читала раньше) меню новое полезное создадим..обязательно!!Проблематично с линейкой и логотипом) у меня с телефона все это дело не отображается )Ура! Молодец! С тебя - счетчик, наша линеечка и логотип (по желанию.
Какой город?Кто со мной вино пить?![]()

Честное пионерское!Без проблем, но взамен на обещание бросить курить!![]()
Обязательно напишу!!!!! Теперь я буду всегда писатьНу ты даёшь, если накатит пиши в личку ) Я в тебя верю!

Ко мне самолет нуженКакой город?![]()

Я!!!!! Только мне белое и сухоеКто со мной вино пить?![]()
Да. Почему нет.
Хоть я люблю красное сухое, но белое тоже естьЯ!!!!! Только мне белое и сухое