Ещё недельку то дай повкалывать, ну))
В воскресенье - законный выходной! Поеду путешествовать сюда
![]()
Может быть загляну в Ледяную Пещеру, о которой обещал, но так и не рассказал (если успею по времени)
Она рядом почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё недельку то дай повкалывать, ну))
![]()
Может быть загляну в Ледяную Пещеру, о которой обещал, но так и не рассказал (если успею по времени)
Она рядом почти.
Я планирую снять видео. Скину сюда, когда смонтирую.Класс! Отпишись потом плиз.
Блиииин!!! Миша, я тебя чуть узнал в новом кимоноЯ планирую снять видео. Скину сюда, когда смонтирую.
Ну и пару фоточек, конечно же))

Ещё немного посижу)у меня то время 9 почти)не пью,не курю)могу станцевать танец снегурки![]()

Заранее благодарен.Я планирую снять видео. Скину сюда, когда смонтирую.
Ну и пару фоточек, конечно же))

Так много не отметилось!Братва, времени-то мало осталось, чтобы все отметились вот в этой https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SI8YxiBeq9qALHQTj80VUtPoKOOrEiAZgS6Q-C7uJ74/edit#gid=0 таблице. Не забывайте, что по правилам 100-дневки, неотметившиеся считаютсяпотерпевшимизаболевшими, а потом и выбывшими.

Это праздник! Шапочка там, бамбошка всякая))Блиииин!!! Миша, я тебя чуть узнал в новом кимоно
Если сюда - то можно! Я про то, чтоб не пахать, как верблюду, чтоб деньги потом промотать в отпуске.Ещё недельку то дай повкалывать, ну))
![]()
Она рядом почти.
Охххх...девушки...девушки!!!!У меня та же бедаКстати, пару раз срывалась именно по этой причине. Вес стремительно летел вверх, а мне это ну никак не нужно;(

Ты герой!Я на всякий случай вместе с сигаретами и пить бросила! Чтоб соблазна не было)

ВНИМАНИЕ! БАСТИОНЦЫ!Так много не отметилось!![]()
Мне тоже шапку Снегурка-красотка подарилаЭто праздник! Шапочка там, бамбошка всякая))
Вот я эскудо поднакоплю скоро, ник читаемый сделаю (или хотя бы с пробелами)
И заживём!
А бабками что-нибудь придумаем. Сколько собрал уже?Летом я туда ездил на вело (примерно 120 км от моего дома). Ну и так, электричкой не раз, с друзьями, палаткой и портвейном))Заранее благодарен.
Я уже вмотал двадцатку(( экшен-камера и билет до Иркутска и обратно.Если сюда - то можно! Я про то, чтоб не пахать, как верблюду, чтоб деньги потом промотать в отпуске.
Но ты благоразумный мальчишка.
А путешествия - это круто и полезно!
Штукарь с небольшим. Оно не критично, копится потихоньку...А бабками что-нибудь придумаем. Сколько собрал уже?
Летом я туда ездил на вело (примерно 120 км от моего дома). Ну и так, электричкой не раз, с друзьями, палаткой и портвейном))
Чуть не помер велик на скалу затаскивать))))
![]()
![]()
Да, и кому это технически сложно, не все шарят в этих чудо вебсозданиях, а курить бросили и дальше больше не хотят. Смело обращайтесь любым доступным способом к кому-нибудь, у кого побольше дней на счетчике - те давно уже здесь, с большего ориентируются.ВНИМАНИЕ! БАСТИОНЦЫ!
Напоминание для всех: не забываем отмечаться в "таблице для отметок" до конца субботы текущей недели!
Чампикс незнаю, что за зверь, а табекс могу порекомендовать, на себе испытаноТы герой!
А я решила Чампикс перед Новым годом прикупить, так как совсем не уверена в своих силах![]()