Природа супер! Хочу! А где это?Летом я туда ездил на вело (примерно 120 км от моего дома). Ну и так, электричкой не раз, с друзьями, палаткой и портвейном))
Чуть не помер велик на скалу затаскивать))))
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Природа супер! Хочу! А где это?Летом я туда ездил на вело (примерно 120 км от моего дома). Ну и так, электричкой не раз, с друзьями, палаткой и портвейном))
Чуть не помер велик на скалу затаскивать))))
![]()
![]()
Это предуралье. Пермский край.Природа супер! Хочу! А где это?
Я разбогатею 9 декабря. За переезд в "перерождение" дадут. И остаток, который сейчас есть - смогу одолжить этого добра.Штукарь с небольшим. Оно не критично, копится потихоньку...
Очень красиво! Обожаю природу, мой любимый вид отдыхаЭто предуралье. Пермский край.
10 км от города Кунгур. Деревня Чикали.
Очень известное место среди наших туристов и скалолазов.

Неа..не зовут.....боятся@Митном как у тебя на работе, коллеги по работе зовут еще покурить? У меня до сих пор успокоиться не могут, все время подкалывают, но я то знаю что они просто завидуют.

. Этттточно!!! Завидуют!!!! Ничего попозже спросишь у них про их самочувствие??!!!

У вас тоже красивые места. Мы на фотке, где ты нам пожар показывала, видели.Очень красиво! Обожаю природу, мой любимый вид отдыха![]()
Неа..не зовут.....боятся. Этттточно!!! Завидуют!!!! Ничего попозже спросишь у них про их самочувствие??!!!
![]()
Ок)))Неа..не зовут.....боятся. Этттточно!!! Завидуют!!!! Ничего попозже спросишь у них про их самочувствие??!!!
![]()
@Митном может что-нибудь сворганишь на второй ужин))

ААааааааа...точно ты же поправиться хочешь!!!! Да без проблем!!!!!
Спасибо)) я сам буду копить (в жизни тоже не занимаю, сорри)Я разбогатею 9 декабря. За переезд в "перерождение" дадут. И остаток, который сейчас есть - смогу одолжить этого добра.
Согласен. Мозги прочищает)Очень красиво! Обожаю природу, мой любимый вид отдыха
Нормально. Квадрокоптер осваиваю.Федь, а твои как дела? Все норм?
Я с ним. Я посудомойщица!@Pahan1984 садись за стол
О, как приятно)Я с ним. Я посудомойщица!
Ты куда ведро дел? Так ведь мы с @Gotes можем и не узнать!Согласен. Мозги прочищает)
Спасибо!забралаМорковь очистить и мелко нарезать. Очистить зубчики чеснока и измельчить. Натереть или измельчить имбирь. Очень мелко нарезать зеленый лук. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и чеснок. Жарить, пока лук не станет прозрачным, приблизительно около 10 минут.Добавить овощной бульон и имбирь. Накрыть крышкой и тушить, пока морковь не станет мягкой, время от времени помешивая, примерно около 30 минут. Используя блендер, перемешать суп до однородной консистенции пюре. В небольшой миске взбить мисо и 1,5 чашки супа. Влить смесь обратно в кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью, черным перцем, добавить дополнительно мисо, если это необходимо. Разлить суп по тарелкам, полить кунжутным маслом и посыпать зеленым луком. Сразу же подавать.