Ну при пожаре вряд ли может быть красиво, но ты права, красивые места у нас тоже естьУ вас тоже красивые места. Мы на фотке, где ты нам пожар показывала, видели.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну при пожаре вряд ли может быть красиво, но ты права, красивые места у нас тоже естьУ вас тоже красивые места. Мы на фотке, где ты нам пожар показывала, видели.

Куды пропала??Угощаем![]()

Я тут в одиночестве на виски перешел
спс. завтра попробую.Плавно попробуй. Для начала не крути карандаш в руке. Просто статично его держи. Потом на секунду положи ( хоть на подоконник), в конце концов ты его там и забудешь, навсегда
Спасибо... 22:06... самое время покушать стейкиФирменный авторский суп фасолевый с копченостями и говядиной
Посмотреть вложение 287254
Мясо на гриле с овощами
Посмотреть вложение 287255
Приятного аппетита!
))))НезнакомЦАМИ?? Почему со мной на улице никто не болтает?О ,насчёт болтать,знакомо.Болтала со всеми встречными мне незнакомца ми. Выглядит не айс,но что делать.Не парюсь,само пройдет.Леденцы,карандаш,это тоже само пройдет,со временем.,главное,не думай,что это такая уж глобальная проблема.Ты пойми -ты не куришь! Какой стаж?

хз, посмотрю. стаж в статусе указан )))О ,насчёт болтать,знакомо.Болтала со всеми встречными мне незнакомца ми. Выглядит не айс,но что делать.Не парюсь,само пройдет.Леденцы,карандаш,это тоже само пройдет,со временем.,главное,не думай,что это такая уж глобальная проблема.Ты пойми -ты не куришь! Какой стаж?
Засветился ты парень, знают тебя...все))))НезнакомЦАМИ?? Почему со мной на улице никто не болтает?![]()
Был у нас тут голодный! Требовал 2-го ужина!!)))Спасибо... 22:06... самое время покушать стейки))))

Я не против.
Готовить для других - это хобби. А он откушал, поблагодарил и спатки ушел.Поэтому и не разговариваютЗасветился ты парень, знают тебя...все))))

Нашла! Офигеть просто!!!! И чтобы теперь такое грандиозное сотворить....Аж мурашки! Теперь можно дарить подарки!!!!!

Тут вопрос непростой...после 6 (го месяца) (отдела, но перед третьими лицами) И вообще у меня голова занята размещением инвестиций!!)))))Куздра, после 6 утра или вечера![]()
Вот тебе машинку, будь первым!Куздра, после 6 утра или вечера![]()

Винчик попивалиКуды пропала??Я тут в одиночестве на виски перешел
![]()
. Подруга уже ушла, так что походу мы только вдвоем остались
Куды пропала??Я тут в одиночестве на виски перешел
![]()