И
Илья Александрович
после отказа от курения плохо спишь или по другой причине?спал всего-ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после отказа от курения плохо спишь или по другой причине?спал всего-ничего
После самого отказа всё было хорошо. Сон начал чудить примерно неделю назад. Плохо засыпаю, а подъём с утра никто не отменялпосле отказа от курения плохо спишь или по другой причине?
понятно.После самого отказа всё было хорошо. Сон начал чудить примерно неделю назад. Плохо засыпаю, а подъём с утра никто не отменял
Я без медикаментов бросаю. "На сухую". Сон - единственная проблема.Плохо организм адаптировался к стрессу и всякие пустырники лишь были отрадой.
Голосую за субботу.Доброе утро !
Посмотреть вложение 287395
Могу предложить услуги дизайнера интерьера!!!)))))Строительный отряд еще не набран, все только начинается. Нужен инженер по строительству, архитектор. Но это дело наживное....![]()
И я была так много лет сова осовевшая, сейчас себя узнать не могу. Хочется вовремя лечь и вовремя проснуться!Почти все.Ранние все.Я -больше совушка
Шерифа в студию! Ты вроде нас не знакомил?! Мы уже все хвастались))Французский бульдог.
Не успела...Всем доброй ночи! Хоть и никого нет(( А это приз первому вошедшему с утра.
![]()
Утречка! Ранняя пташка!А где весь персонал клиники? симпозиум какой замутили?
Ну прямо Моисей мой)))