Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Муря))))Всем доброе утро!
Илюха, с возвращением !))
" часа спала?! ИДи смело к руководству - вот увидишь тебе скажут - иди детка, иди)))А я очень хотела вообще сегодня не идти, спала 2 часа всего(( но я ответственная, не могу отпрашиваться без уважительной причины)
Ну ты же умная придумай че нибудь. Тебе готовить надо поминки сегодня устраивать.Куда бы мне уехать?)) с обеда))
Я тут)))Теперь все здесь, а Ольчик слился)))
Я жену заставлю.Тебе между прочим тоже))))
Я что- то интересное пропустила? Кто помер- то????Ну ты же умная придумай че нибудь. Тебе готовить надо поминки сегодня устраивать.
Вот такой у нас веселый и безответственный мичман))) Надеюсь отсюда не сбежишь?!Гы Гы Гы до 15 45 и я к подрядчику в город в 13 00 уеду, и на работу не вернусь. ВОТ!!!
Может без поминок, просто пирожков пожрем?!Ну ты же умная придумай че нибудь. Тебе готовить надо поминки сегодня устраивать.
Здесь опять народ меряется...снегом))) Есть что предъявить?!Я тут)))
Вот не поверишь, НИЧЕГО!!!!!Я что- то интересное пропустила? Кто помер- то????
40 дней назад я и @Lusienna не зависимо друг от друга, совержили насильственные действия в отношении, живших внутри каждого из них никотинового чудовища. В результате полученых травм чудовища скоропостижно скончались. Ну а сегодня 40 дней, существа конечно не хорошие были, но живые всетаки, помянуть надо. Короче повод мы придумали и все.Я что- то интересное пропустила? Кто помер- то????
Нет будут поминки!!! С водочкой.Может без поминок, просто пирожков пожрем?!
Будешь падать ведро не помни!Я не хочу работать. Я хочу кататься на самокате! Благо, он есть в офисе))

Я его временно переименовал в шлемБудешь падать ведро не помни!