- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
и не говори, расхвалили и никакой конкретики.Да даст кто ссыль уже или нет?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говори, расхвалили и никакой конкретики.Да даст кто ссыль уже или нет?!![]()
Я из Новосибирска, слышал, так до вас почти пешком прогуляться можно.это гдн-то в 250 км от омска. это у нас в этом ноябре температура доходила до -40![]()
Нет, что интересныйhttp://suits-online.net Неплохой сериал Форс мажоры или костюмы, может уже смотрел...
Минску большой привет из Бреста, ты молодец, только вперед -вперед)))Оля! Это праздник! Большой праздник - неделя! Это начало начал! С неделей, Ольга = с победой!
Посмотреть вложение 287700 Посмотреть вложение 287701
Тогда тебе вряд ли понравится то что я предложила))) "Выжить после" на мой взгляд круче, чем мертвецы, но на вкус и цвет...А мне нравится сериал (ходячие мертвецы)
Вот это что ли?и не говори, расхвалили и никакой конкретики.
Да я люблю ужасы, но и другие жанры тожеТогда тебе вряд ли понравится то что я предложила))) "Выжить после" на мой взгляд круче, чем мертвецы, но на вкус и цвет...
Ребята, а Ольга то художник! У неё в профиле, в информации написано: художник, будущий дизайнер.О! Шантажистка...![]()
тут как раз @/akila интересовался насчет уроков рисования, надо их состыковать )Ребята, а Ольга то художник! У неё в профиле, в информации написано: художник, будущий дизайнер.
И сейчас она на учебу побежала....Учится! Художничать....
Привет) Хочешь научиться рисовать?правда народу и нету.
Все готовятся к выходным как я понимаю.
Обожаю творчество)))Привет, привет. уроками интересовался другой форумчанин.Привет) Хочешь научиться рисовать?Обожаю творчество)))
А ты чем увлекаешься?=)Привет, привет. уроками интересовался другой форумчанин.
привет) мы тоже )))Всем Привеееееееет!!!!!!!!!
Не курю)

Видимо и ужина не будет...Вот так дискотеку пропустил, в кино опоздал.![]()