- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
уж что что, а ужин будет точно @Митном постарается, надо ж и повару отдыхать иногда, на нашу саранчу сил не хватит готовитьВидимо и ужина не будет...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уж что что, а ужин будет точно @Митном постарается, надо ж и повару отдыхать иногда, на нашу саранчу сил не хватит готовитьВидимо и ужина не будет...

Немного спорт, немного читать, немного психология, немного компьютерные игры)А ты чем увлекаешься?=)
Вот так дискотеку пропустил, в кино опоздал.![]()
садись тогда на лавочку с нами, будем сортировать на ...Ой, нельзя же слова называть....
Круто!=)Немного спорт, немного читать, немного психология, немного компьютерные игры)
Какие игры?))А вдруг у тебя завалялся диск Ведьмака, тебе уже не надо, к примеру...и ты готов поделиться, так скажем?Немного спорт, немного читать, немного психология, немного компьютерные игры)
А вдруг у тебя завалялся диск Ведьмака, тебе уже не надо, к примеру...и ты готов поделиться, так скажем?
![]()
Ксения- чудо наша, у тебя сегодня красивый заборчик 111 поздравляю.
можно и второго....Пиратку купила, и осталась в...шоке,мягко говоря. Бабосиков вечно не хватает, играться хочется.Вот такая беда...Ты про третьего витчера?))
О! ТОчно!!!Ксения- чудо наша, у тебя сегодня красивый заборчик 111 поздравляю.
Посмотреть вложение 287712
аааааа.....Онлайновые))
Ну да и это все что осталось.садись тогда на лавочку с нами, будем сортировать на ...Ой, нельзя же слова называть....
А картинки вроде можно...
![]()
Почти земляк)Я из Новосибирска, слышал, так до вас почти пешком прогуляться можно.
да, огораживаюсь потихонькуКсения- чудо наша, у тебя сегодня красивый заборчик 111 поздравляю.
Посмотреть вложение 287712

ну почему? Есть еще варианты...Ну да и это все что осталось.
если что, могу поставку перьев наладитьну почему? Есть еще варианты...
![]()

Ну да. У нас в Новосибирске часовня стоит " Центр России". Так мы поэтому почти со всеми соседи.Почти земляк)

Не, не, не!!! Твои перья портить нельзя! Зачем нам потом на такое смотретьесли что, могу поставку перьев наладить![]()
Это рано. Это обычно перед сном бывает. А еще мы в лагерях пастой мазались.если что, могу поставку перьев наладить![]()
100 пудово)))Танкист небось..