Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ваши красивейшие фигуры берегузнаю, как ты пельмени лопала, ни с кем не поделившись,

позавидовал кто-тоДохвалилась, что могу пироги трескать, и ничего мне за это не будет.![]()

вот как можно после этого остаться вегетарианцем?))Монгольская кухня (она тюркская)
Посмотреть вложение 287840 Посмотреть вложение 287843 Посмотреть вложение 287844
Может, он сможет что-то хорошее посоветовать, я любую помощь с благодарностью приму.Извини, твоя помощь ему точно не нужна.
Это ты не мне теперь говориТы осторожней с такой закуской. Он недавно творог сладкий с топленым молоком употреблял. Выйдет из строя человек.

Привееет , народ)я хомячу всё, что вижу который день,зашла сюда,и здесь едаскоро стану некурящим пончиком
![]()
Я боюсь у меня пол старый. А в подвале жить как то не охота.лучше не надо, 5-й этаж, соседи умрут от моих прыжков
Жаль, что их нельзя совсем удалить. Тоже перечитывал и жутко стыдно стало...я не предлагаю свою помощь, мне хочется понять о чем он просит.
я перечитал его дневники.
Посмотрим как пойдет.Это ты не мне теперь говори![]()
Веселая толстая девочказато здоровая))

Привет. Давай присоединяйся ща ужинать бум.Жаль, что их нельзя совсем удалить. Тоже перечитывал и жутко стыдно стало...
так можно создавать дневники до бесконечности. Нужно анализировать, проделать работу над ошибками. Семен, пока ты сам не захочешь и не решишь бросить то и тысяча дневников не помогут и за тебя это не сделаютДа, именно так, спасибо за понимание! С первым дневником не вышло, были многочисленные срывы, раздражало и глаза мозолило, было стыдно и захотелось новый дневник, чтобы с чистого листа. Потом когда со вторым дневником не вышло, я его сразу отправил в архив.Я вообще насколько понял при срывах, либо в архив, либо в "Ещё курю". Мне идея архива больше нравится, так хоть срывы глаза мозолить не будут...
нечего стыдиться.Жаль, что их нельзя совсем удалить. Тоже перечитывал и жутко стыдно стало...
будем решать проблемы по мере их поступления ))Привееет , народ)я хомячу всё, что вижу который день,зашла сюда,и здесь едаскоро стану некурящим пончиком
![]()
это лучше, чем худая, прокуренная, с язвами желудка,гортани и двенадцатиперстной кишки!Веселая толстая девочка![]()
Почему Илья? Есть "идеальные", это те которых нет!! Например мой!нечего стыдиться.
тут нет героев и у каждого были свои "стыдные" моменты.
я прям просто не поверю, если найдутся "идеальные" дневники

Главное веселая. А едят все. Мы из недостатков достоинства делаем.Веселая толстая девочка![]()