- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Тимур достаточно одного столика. Остальные на шишовую диету переходят.

нужно будет свою "Шишевую" диету запатентировать точноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

нужно будет свою "Шишевую" диету запатентировать точноОт супостаты!Это интересно. Кисть на тарелке с согнутыми пальцами, а вокруг пальчики.... это сколько же калорий.

КудЫ ж вас синдром то довёл! А ну, ешьте чего повар дает!Ты знаешь, когда несколько дней уже не куришь и ломает, меня больше всего останавливает, что затрачено уже время, нервы, и меня просто бесит потом все начинать снова. Ты соберись, не ругай себя, но и не жалей. Просто скажи, я смогу. Я ж мужик. Я вот девочка, и могу, а ты мужчина, давааааай не сдавайся!В руки себя возьми А Карр , конечно, хорош, но как по мне, он действует как следует лишь с первого прочтения/прослушивания.Хотел бросить без всяких таблеток и никотино заменителей, раньше чисто на силе воли бросал, а физиологические ломки умел переносить, даже когда накатывало слишком сильно. В итоге раньше срывался несколько раз "из интереса", типа знал, что умею справляться с физиологическими ломками и в любой момент смогу бросить.А потом у меня стали появляться различные тараканы в голове. Читал Карра, первый раз помог, потом перестал помогать. Я всё равно его читал, слушал, смотрел ещё много раз, он помогать перестал, но породил во мне различные фобии и тараканы в голове. Типа важности последней сигареты и важности выбора времени.
А то.Конечно.нужно будет свою "Шишевую" диету запатентировать точно
Мне можно, я брюнетка без логики.нельзя! нельзя! так говорить!
![]()
мы клевые худыхи-некурихи!

вкуснота какая3-й столик: салат с грибами, спаржей и клубникой, рыба под фруктовым соусом и телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе!!!
Всем приятного аппетита!
Тимыч, Спасибо. Ты назвавние своему ресторану придумал уже?Это был бы отличным вариантом, но до 16 числа у меня завал...После этого, вроде, должно быть всё спокойно, вот теперь думаю, может всё-таки подождать когда этот нервяк бесконечный закончится.Семён, я рекомендую взять отпуск на 2 недели, купить успокоительные, фрукты, всякие вкусности, и закрыться дома от всех. Выкинуть сигареты и всё что связано с куревом и все две недели кушать -спать-пить чистую воду,чай с лимоном и имбирем- принимать успокоительные-снова спать-болтать на форуме и не курить - не общаться с курящими в реале. Отдохнешь от всего, выспишься, все дела запланируешь так как надо, обо всем обмозгуешь в тишине. Только так сможешь. А эти ритуалы значит не твоё.

Оно было...раньше....но я не хочу к старому возвращаться. Так что нет пока.вкуснота какаяТимыч, Спасибо. Ты назвавние своему ресторану придумал уже?
Поддерживаю,мне кажется в данной ситуации, комфортнее всего будет бросить с ЧампиксомSemyon1990, стаж курения большой. Может с табексом или чампикс попробуй? Они действительно помогают
Это твоё тело, твоя жизнь, никто не в силах тебя остановить или приказать. Ты вроде умный парень, с кучей планов на жизнь. Иногда, просто стоит остановиться отдышаться посмотреть по сторонам и принять правильное решение. Вот так Семён.Это был бы отличным вариантом, но до 16 числа у меня завал...После этого, вроде, должно быть всё спокойно, вот теперь думаю, может всё-таки подождать когда этот нервяк бесконечный закончится.
Ну пусть будет "ресторан Митном" (одноименный с хозяином) - так все догадаются, чьи блюда трескают.Ты назвавние своему ресторану придумал уже?
Да нет. Это то понятно, конечно ракуриваться не к чему. Просто нервы гады так истрепали! Завтра опять буду не курить.@Taschik ну может тогда не расскуриваться и заново в строй? уверена сигарета проблем не решила ведь. как вообще настроение?
А настроение конечно хреновое.@Taschik ну может тогда не расскуриваться и заново в строй? уверена сигарета проблем не решила ведь. как вообще настроение?
Ресторан "Тимур и его Команда"Оно было...раньше....но я не хочу к старому возвращаться. Так что нет пока.
Тимыч, а мне, как сотруднице ресторана (посудомойщице) сготовь ка профессионально гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях!3-й столик: салат с грибами, спаржей и клубникой, рыба под фруктовым соусом и телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе!!!
Всем приятного аппетита!