"Elena"
Авторитетная личность
darya_mikhailenko, привет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я утром пока до дому добирался( даже не заметил ) иду и сам с собой разговариваю. Прчом видимо в слух. Потому как люди оборачивались.Макс, ты же вроде всю ночь не спал. Не мудрено что слышатся.
Ну это конечно жизнено, но унылоВсем
Это точно. Зима, Метель за окном завывает. И бах отопление на 2 часа отключили. Кутайся вспоминай лето.
Сейчас никого не удивишь этим, многие говорят по телефону через наушникиЭто я утром пока до дому добирался( даже не заметил ) иду и сам с собой разговариваю. Прчом видимо в слух. Потому как люди оборачивались.
настрой нормальный. Пол ночи не спала. Кушать хочу уже с утра. Заливаю в себя кофе. Для меня самое тяжелое это утро. Т е встать и не закурить. Но я отгоняю эти мысли и быстрей бегу в офис.Дашенька как настроение, самочувствие?
Не уныло. А как мишка, уснул, проснулся тепло метель прошла отопление дали. Ура.Ну это конечно жизнено, но уныло
Да красивый подарок кто то подарил. Что уже три дня не куришь. Правда невозможно посмотреть кто дарительЧе это за парень у меня ? Тот что с мадагаскара. Это подарок прада же?![]()

Я сегодня утром тоже шол сам себя в слух убеждал что не надо. Главное убедил. Правда очень много людей напугал. А так главное: не надо брать каку в рукинастрой нормальный. Пол ночи не спала. Кушать хочу уже с утра. Заливаю в себя кофе. Для меня самое тяжелое это утро. Т е встать и не закурить. Но я отгоняю эти мысли и быстрей бегу в офис.
ну и ладно. Мне ооочень приятно!Да красивый подарок кто то подарил. Что уже три дня не куришь. Правда невозможно посмотреть кто даритель![]()

Я каждую минуту думаю о том как буду себя чувствовать хотя бы через месяц и иду как дурочка улыбаюсь.Я сегодня утром тоже шол сам себя в слух убеждал что не надо. Главное убедил. Правда очень много людей напугал. А так главное: не надо брать каку в руки

Плевать как я выгляжу сейчас, улыбаюсь, выселюсь , плачу на взрыд, психую, истерю. Я выздоравливаю, трудно но я, медленно но иду. А они пусть дальше болеют, и завидуют молча.Я каждую минуту думаю о том как буду себя чувствовать хотя бы через месяц и иду как дурочка улыбаюсь.![]()
привет, ДашульПривет всем!!!
как настроение?
Снова и снова.хорошая идея
Давайте. Пойду кофе налью ато 16-20 а я проснуться еще не могу.