Pavel84
Свой в доску
@Анастасия25 Поставь счетчик, на первой странице все найдешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анекдот в тему: мама на улице так рявкнула на ребенка "кинь каку!", что двое прохожих выкинули сигареты,а один шарахнулся от жены!))))Я сегодня утром тоже шол сам себя в слух убеждал что не надо. Главное убедил. Правда очень много людей напугал. А так главное: не надо брать каку в руки
Анекдот в тему: мама на улице так рявкнула на ребенка "кинь каку!", что двое прохожих выкинули сигареты,а один шарахнулся от жены!))))

У меня тоже такое по началу было.Чем ходить настроение людям портить пойди да покури. упокойся. Потом у них же будет повод при любом случае на тебя или пальцем ткнуть, или рукой махнуть. Ой не смогла. А мы можем. Мы назло им выстоим и вытерпим. Я просто перестал разговаривать. Общение сокращаю до нуля. Не хотите говна не трогайте меня. А это время которое играет в нашу пользу. Даже каждый час. Каждый день. Держись. Не здавайся.А у меня не понимают,говорят чтоб я закупила,а я не хочу...мне нравится не курить ..вот только всё равно чего то не хватает...)))
Спасибо за поддержку)У меня тоже такое по началу было.Чем ходить настроение людям портить пойди да покури. упокойся. Потом у них же будет повод при любом случае на тебя или пальцем ткнуть, или рукой махнуть. Ой не смогла. А мы можем. Мы назло им выстоим и вытерпим. Я просто перестал разговаривать. Общение сокращаю до нуля. Не хотите говна не трогайте меня. А это время которое играет в нашу пользу. Даже каждый час. Каждый день. Держись. Не здавайся.
Вот поэтому я и спрашивал утром психиатра. Я не помню как я утром сам с собой разговаривал.Анекдот в тему: мама на улице так рявкнула на ребенка "кинь каку!", что двое прохожих выкинули сигареты,а один шарахнулся от жены!))))
Бывай почаще здесь, не уходи. Просто читай, меняется настроение, становится легче, и вмасте веселей. Да и забываешь про каку. и не так тянет.Спасибо за поддержку)
У меня не получается с телефона,я уж и так и эдак пробовала...Толи совсем мозги прокурила)))@Анастасия25 Поставь счетчик, на первой странице все найдешь
с телефона кажется нельзя. У меня с телефона я даже свой счетчик не вижуУ меня не получается с телефона,я уж и так и эдак пробовала...Толи совсем мозги прокурила)))
Бывай почаще здесь, не уходи. Просто читай, меняется настроение, становится легче, и вмасте веселей. Да и забываешь про каку. и не так тянет.[/буду теперь заходить)
Я тоже хочуууууа я с 17-го в отпуске![]()
А мне дежурство 31 впаяли.
Я уверен жеребьевка была не честной. 
Не ну у меня судьба ..... либо все проспал.... или на работе.... Обидно ДА...ой, Макс, шишами уже обьелась сил нетсегодня @Митном овсяночкой побаловал
Поверни телефон по горизонтали и увидишь счетчикс телефона кажется нельзя. У меня с телефона я даже свой счетчик не вижу
с телефона кажется нельзя. У меня с телефона я даже свой счетчик не вижу
Блин жалко...попрошу может кого сделать мне.с телефона кажется нельзя. У меня с телефона я даже свой счетчик не вижу
Ну дневник же завела, это примерно также, ты делаешь все по шагово как написано?У меня не получается с телефона,я уж и так и эдак пробовала...Толи совсем мозги прокурила)))
о точно!! Ты мозг.Поверни телефон по горизонтали и увидишь счетчик
Сам недавно узнал...о точно!! Ты мозг.