Для разугреву, этот же исполнитель подойдет)
Ну вот хоть чтото более веселое , а то все какие то сонные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для разугреву, этот же исполнитель подойдет)
Пока что не искал, освободился не давно, но дельные, крутые советы я получил. Спасибо огромное Вальжынка
Да, только с красными глазами. И абстенухой.2,5 роста метром и нежно-зеленого цвета?
Посмотреть вложение 288268
Не,это не видела))) про самоубийц мрачновато наверное....Ещё одна сериаломаньячка)))
Подозреваемый - смотрела?))
Ещё Гравитация - про неудавшихся самоубийц)
с красными глазами. И абстенухой.
А вот и наставник ))) кнут и пряник ?)))Ты там рисуешь? Я слежу за тобой!!!![]()
Не понял. торможу. на мозг чегото опять давит. хрень какаято зезит.тунц-тунц на работе делал?))
Удачи!!!!Развлекайтесь ) Я на работу!
ну тунц тунц это может быть и алкоголь и много работы, на выбор в общем))Не понял. торможу. на мозг чегото опять давит. хрень какаято зезит.
А сейчас опять накрывает. Блин....
Да не я не могу на работе алкоголь. Да и если хоть каплю я не выдержу, я сорвусь. Поэтому уж лутше не пить вообще.ну тунц тунц это может быть и алкоголь и много работы, на выбор в общем))
Я лутше сдесь, сейчас отпусит, и все нормуль.попей воды холодной маленькими глотками, погулять надо обязательно. и выспаться.
у тебя итак стресс, а ты еще и сутки работал.
люби свое тело и оно ответит тебе тем же
хозяин-баринЯ лутше сдесь, сейчас отпусит, и все нормуль.
Развлекайтесь )
Это что? это где?друзья, у кого все в порядке с желанием помочь команде и со свободным временем. велком в игровую.
а то там тетя Люся одна бьется по ходу дела))