Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачет!!! (не за то, что ешь без меры, а что "порошок" хороший нашла!)Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((Посмотреть вложение 288364

ты сериал нашла по душе? это наверное от незанятости, Оль. Найдешь занятие, увлечение по душе, жор уйдет сам собой))Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((Посмотреть вложение 288364
что за порошок? просветиЗачет!!! (не за то, что ешь без меры, а что "порошок" хороший нашла!)![]()
потому что "тавтограмма" эта....гадкая....ужас.
в игровой 24 минуты тишина
Чуть меньше чем коту![]()
Порошок??? Я опять что-то пропустила?))Зачет!!! (не за то, что ешь без меры, а что "порошок" хороший нашла!)![]()
На двоих нам с котом....Чуть меньше чем коту![]()
И сериал есть и занятие)) привычка... Раньше пока краска подсыхает,бегала курить,теперь бегаю жрать...ты сериал нашла по душе? это наверное от незанятости, Оль. Найдешь занятие, увлечение по душе, жор уйдет сам собой))
надо дурную привычку заменить полезной, не хочешь есть, качай пресс))) приспичило, сразу бах прессик качнула 50 раз и глядишь сразу все пойдет в нужное руслоИ сериал есть и занятие)) привычка... Раньше пока краска подсыхает,бегала курить,теперь бегаю жрать...
Это стишки - "порошки". Такой формы. как на Ольгиной картинке той (выше). Это "порошки", на сочинение их в игровой задание будет. Мы там сочиняли - со смеху все покатывались. Так их полюбили!что за порошок? просвети
а как часто меняется игра в игровой. блин мы хоть что-то где-то возьмем? во мне честолюбие играет ...Это стишки - "порошки". Такой формы. как на Ольгиной картинке той (выше). Это "порошки", на сочинение их в игровой задание будет. Мы там сочиняли - со смеху все покатывались. Так их полюбили!
а как часто меняется игра в игровой. блин мы хоть что-то где-то возьмем? во мне честолюбие играет ...
Круто! Возьму на вооружение. Только завтра,сегодня не могу уже пресс качать)))надо дурную привычку заменить полезной, не хочешь есть, качай пресс))) приспичило, сразу бах прессик качнула 50 раз и глядишь сразу все пойдет в нужное русло
Вон оно чё! А чё ж придумать то? Куда еще бегать, чтоб не курить и не жрать? Это ведь вопрос злободневный. надо бы набрать вариантов, и голосовалку учинить вверху страницы - кто что делает вместо "курительной паузы"?И сериал есть и занятие)) привычка... Раньше пока краска подсыхает,бегала курить,теперь бегаю жрать...
Мечта стоматолоэто белочка -летяга)) ночная)
Да да. Уже начнем.Ребята Бастионцы - дамы, господа, юноши, девушки, дяденьки. тетеньки и пр. народ!
А подключайтесь ка скорей ко флуду дабы не плестись нам (героическим Бастионцам) - совсем в хвосте.
Флудите во всю силу лёгких! (как раз последние и очистятся от остатков никотиновой заразы).
Болтайте непринужденно, азартно, степенно, искрометно, остроумно - у кого как получится!
Даешь больше флуда Бастиону! Пусть мелкого - но много! Присоединяйтесь, сидящие в уголке!
сплюкто что делает вместо "курительной паузы"?