С
Сулпан
Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот меня сегодня плющит опять,а я ем. Уже наверно 15 раз за день. Блин... Так вы меня скоро не узнаете совсем.... Уговаривают себя,а никак(((![]()
А жрать не подходит![]()
Овны бывают разные. Ты - прекраснаятаки шо вы имеете против Овнов? я как раз он![]()
Нам уже ivushka про это рассказала)))Ребята, не знаю насколько вам это понравится, но в одной из моих стодневок мы лайкали своих везде где встречали.
Каждый лайк это маленько эскудо для автора поста, на эскудо можно покупать подарки к примеру))
ну это конечно на ваше усмотрение.
но в игровой это дает чувство товарищеского плеча. Так что не стесняйтесь жамкать кнопочку))
Фигассе философия получилась)) Вот бы так про все знаки!!!Овны бывают разные. Ты - прекраснаяовечка- овен
Не расстраивайся, меня давеча козой назвали (я козерог). А я говорю: нет, я - как священная коза Альматея, взрастившая Зевса своим молоком! А он они говорят : ну да - коза с Алматы....
Молодец. что поддержал! Я им говорила - проигнорировали...Ребята, не знаю насколько вам это понравится, но в одной из моих стодневок мы лайкали своих везде где встречали.
Каждый лайк это маленько эскудо для автора поста, на эскудо можно покупать подарки к примеру))
ну это конечно на ваше усмотрение.
но в игровой это дает чувство товарищеского плеча. Так что не стесняйтесь жамкать кнопочку))
8) первый раз увидел (((Нам уже ivushka про это рассказала)))
Зачем Володька усы сбрил)) (классика)а я в стрессе сбрил усы (честно), решил с новым этапом жизни поменять имидж. в пн думаю на работе будет ржач над этим, а не над тем что бросил курить )))))
а я в стрессе сбрил усы (честно), решил с новым этапом жизни поменять имидж. в пн думаю на работе будет ржач над этим, а не над тем что бросил курить )))))
Ничего, зато увидел! Нравится - как маленькое спасибо или да вижу - согласен8) первый раз увидел (((
№ 4 вариант. Мой вариант: (№ 5) - пью маленькими глотками воду (ибо пить много воды не люблю, надеюсь привыкну)В душ, в ванну, в бассейн. В прорубь.
какой там расстраиваться, я ж юмор понимаю)))Овны бывают разные. Ты - прекраснаяовечка- овен
Не расстраивайся, меня давеча козой назвали (я козерог). А я говорю: нет, я - как священная коза Альматея, взрастившая Зевса своим молоком! А он они говорят : ну да - коза с Алматы....
Который твой любимый? ВСЕ ?Читать, писать, стирать, орать, бежать, стрелять, жрать...))))

Овны бывают разные. Ты - прекраснаяовечка- овен![]()