Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!
А я от алкоголя отказался, потому что предыдущий раз закурил по унынию и алкоголю
Поздравляю. Это срок серьезный.Ничосси вы понаписать, как всегда))
Доброутро, братва!
У меня 4 недели сегодня
Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс
таки шо вы имеете против Овнов? я как раз он![]()

Не проигнорировали.прочитали и вперёд,реализовываем.Молодец. что поддержал! Я им говорила - проигнорировали...

Вот они....чего лезутА меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@
Вот они....чего лезутА меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@
Корвалол это вещь . 60 капель и ты растениеИменно сигареты т.е. отказ. Я ходила к врачу. Прописали корвалол и время с терпением.
Проголосовали.Юля, привет, спасибо.
Ребята, обновила стр. - там голосовалка. Голосуем?
Ничосси вы понаписать, как всегда))
Доброутро, братва!
У меня 4 недели сегодня
Без сигарет, алкоголя, регистрации и смс
А им видимо завидно что можешь бросить, а они нет. Вот и поганят все вокруг.Вот они....чего лезут
Уже уже.Вы куда, господин! А флудить?! Сегодня последний день - завтра же "куранты"!
Ну тут ещё нужно узнать подробности.А то сейчас на народ лишнего ещё наговорим.А им видимо завидно что можешь бросить, а они нет. Вот и поганят все вокруг.
Это кинжал и меню

Молодец что удержался.А меня сегодня соблазняли)))..........сигами и сигарами......а я сказал "No Pasaran!@
Я проснулся. Пытаюсь хот как то догнать но видимо дохлый номкерMAKS-IVAH, это ты проснулся или ещё не ложился?