Да лана Ольгуня.....мы "качественнее"А нас меньше всееех!Нечестно!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лана Ольгуня.....мы "качественнее"А нас меньше всееех!Нечестно!!!

А я уже спала )))Чего не спишь, Кать?
Так это не обсуждается! Но клякса всё ж у них! Ну и ладно! Зато у нас ресторан!Да лана Ольгуня.....мы "качественнее"![]()
Гыы....все впереди!!!Всем приветкак Ваши делишки? Смотрю по флудить проиграли))) не думаю, что это повод огорчаться )))
Спасибо ))) всем?)) а я думала, только избранным ))) ну лааадно)))Гыы....все впереди!!!
![]()
Спасибо ))) всем?)) а я думала, только избранным ))) ну лааадно)))

Ты же мудрая! Наверное заметила, что букеты не повторяются

Ты же мудрая! Наверное заметила, что букеты не повторяются![]()
И на этом спасибо 
Как твоё настроение? Полегче стало?
Давно хотел сказать .......фото в медиа - замечательные!!! ( особенно с дочуркой) Я очарован.И на этом спасибо
![]()

Оооочень круто! Аж завидно... И, да, аккуратней давай, хотя тебе уже сказали))
Согласна! Катюшка у нас самая самая в этом плане, не в обиду другим девочкам. Катрэ -нежность!Давно хотел сказать .......фото в медиа - замечательные!!! ( особенно с дочуркой) Я очарован.![]()
Спасибо! Вот угадал, так угадал!!!!! Мы сейчас с муже у монитора, он аж обалдел))) Мало кто знает, что ромашки люблю и вообще полевые букеты. Пока муж отвернулся, дай я тебя поцелую ( по дружески, конечно, не пугайся!)
Спи, не волнуйся, мы охраняем твои сны от всего негативного и даже от курения во сне)))Сон -наше всё! Заигралась и забыла, что с ночной смены пришла! Пошла боярыня почивать!Всем до вечера
![]()