Damien
Long live Rock'n'Roll
Заказал на алиэкспессе на старте продаж почти за двойную цену. Сейчас можно заказать за пару тысячНужная штука, не задавалась целью, а сейчас задумалась, в спорт магазине и в интернет лавке? И цену скажи, если можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказал на алиэкспессе на старте продаж почти за двойную цену. Сейчас можно заказать за пару тысячНужная штука, не задавалась целью, а сейчас задумалась, в спорт магазине и в интернет лавке? И цену скажи, если можно?
ой,жалко...гости придут. НО мы понимаем. Отдыхай, Мишенька, ты сегодня знатно потрудился!!!!Всем спокойной ночи!
Меня рубит, я немного притомился сегодня
Спасибо, а я всё к шагомерам присматривалась. Учту,но за рекламу не сочту, просто полезное инфо.не сочтите за рекламу))
Я первый раз в жизни ехал автостопом сегодня)) мне понравилось. Буду развиватьСерьезно такой путь? И автостоп и все?! Блин....а ведь и так можно было...опять лошарой себя чувствую, что пропустила так много интересного...
Не знаю)) Шайтан-браслет так считаетДа я и смотрю километраж зачетный. Только калораж почему такой низкий?
Гостям низкий поклон!ой,жалко...гости придут. НО мы понимаем. Отдыхай, Мишенька, ты сегодня знатно потрудился!!!!
Он шагомер тоже. А ещё часы и пульсомер. И сон меряет (только немного кривовато)Спасибо, а я всё к шагомерам присматривалась. Учту,но за рекламу не сочту, просто полезное инфо.
а чем мы хуже?!Круто, прям как на свадьбе миллиардеров погуляем![]()
Это и есть свадьба миллиардеровКруто, прям как на свадьбе миллиардеров погуляем![]()
фотка в смысле....как то выпал из струю и попасть обратно не могу
целюсь целюсь, а все мимо пробегает
Посмотреть вложение 289336
Мурка мышку увидела...Тааэээээкс а что это там за "изображение" на экране??? АА???
Он шагомер тоже. А ещё часы и пульсомер. И сон меряет (только немного кривовато)
Народ как понятливый, или копейку все равно на бензин просит?.Я первый раз в жизни ехал автостопом сегодня)) мне понравилось. Буду развивать
лапы мытые?! И подожди чуть, сейчас гости придут!!!а есть чо пожрать?
Посмотреть вложение 289342