Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!)) ты как раз к мясу))Привет! А я только посуду мыть не опоздала?
(Реальных гостей только проводила. На улице постояла - заходить не хочется - теплынь, с крыш капает звонко....у нас 1 ночи.)
Привет! А я только посуду мыть не опоздала?
(Реальных гостей только проводила. На улице постояла - заходить не хочется - теплынь, с крыш капает звонко....у нас 1 ночи.)
Чегой то так потеплело?так не в Сибире же живет наша ивушка, а в Алматах, юг все таки.Чегой то так потеплело?
Ты что???? Даже и не думай!!! Никакой посуды!!!!Привет! А я только посуду мыть не опоздала?

Ой! А я с гостями своими мантов напоролась....с пивом. А можно я на завтра припрячу?Привет!)) ты как раз к мясу))
, а, ну ладно, праздник так праздник
. Сделайте музыку потише, пжта.Эттт я в курсе....только холода там ойейейейй бывают!!!так не в Сибире же живет наша ивушка, а в Алматах, юг все таки.
Крайне неудобно)они прям сговорились меня и так бросающую-бесячую бесить))Ух ты, ничего себе! Не слышала такого. Мне кажется, это неудобно, привыкать к таким переменам
Ой! А я с гостями своими мантов напоролась....с пивом. А можно я на завтра припрячу?

А что ж мне - посудомойщице - еще делать?Ты что???? Даже и не думай!!! Никакой посуды!!!!![]()
не знала об этом, считала,что южный регион. сама я близко живу к границе с Казахстаном, знаю, что у них на севере холодно жутко бывает.Эттт я в курсе....только холода там ойейейейй бывают!!!
Давай лучше с нами танцевать., а, ну ладно, праздник так праздник
. Сделайте музыку потише, пжта.
Спасибо, Тимур! Прошел слух, что вы сегодня отмечаете прохождение первой недели Стодневки?))
обалдеть Надюша, я только заметила,что ты поменяла должность. Тоже уволилась с той должности, как и я? Ну вот. Перемены перемены.А что ж мне - посудомойщице - еще делать?
Я уже и в линеечке написала свою должность...
Спасибо. Рано вставатьДавай лучше с нами танцевать.

Холода у нас бывают раз в три года, а так всю зиму плюс, а мороз -5Эттт я в курсе....только холода там ойейейейй бывают!!!
Расслабься,праздник сегодняА что ж мне - посудомойщице - еще делать?
Я уже и в линеечке написала свою должность...
Или ты меня уволил?