Ну удачи.. Я убегаю.. На работу срочно дернули....Хорошо, я тоже прохожусь по дневникам попытаемся дозваться потеряшек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну удачи.. Я убегаю.. На работу срочно дернули....Хорошо, я тоже прохожусь по дневникам попытаемся дозваться потеряшек)
У меня всё отлично)) Только ноги болят и я б ещё поспалпривет, нет не болит) А как твое самочувствие?
Квасика надо. Квасик спасает по утрам!Чаем отпаиваемся))
Привет!)
Я чётко поняла, что режим - это вообще не моя история) мне нравится ложиться сегодня в 3.00 утра, завтра весь день мечтать о подушке и вырубиться в 21.00, проспав 9-10 часов, в выходной поспать днём, и снова лечь в 4))У меня всё отлично)) Только ноги болят и я б ещё поспал
Я много сил и времени убил на то, чтобы ложиться рано, вставать рано. И у меня это получалось на протяжении полугода!!А ложиться в 23 по режиму мне скучно))
Это я про своё недавнее обещание ложиться не позже 23.00)))
Могу ещё похвалить))) умница! Я зашла в парочку дневников, а ты везде отметилась, приглашение на самом видном месте оставила))Так поисковикам молоко бесплатно пожалуйста!!!Ручки устали по клавишам стучать
![]()
А вообще нравилось в таком режиме жить?)Я много сил и времени убил на то, чтобы ложиться рано, вставать рано. И у меня это получалось на протяжении полугода!!
Но в последние дни что-то пошло не так...
Да, отлично. С утра отработал - весь день свободенА вообще нравилось в таком режиме жить?)