Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаА что разве у нас на банкете вчера не былу?
Я про вчерашний банкет. Ты была?
Макс! Это не портфолио - это компромат!У ни фига себе портфолио. Это сколько же ты собирал?

100 выпей пройдет.Хрень какая-то, второй день реву, глаза как пельмени уже, и одна мысль крутится пошло все в.. ., успокойся одной лишь сигареткой, как бросила? Ну и реви тогда дальше. И реву и реву, успокоится не могу
Поплачь. На покойниками (зависимостью) принято плакать.Хрень какая-то, второй день реву, глаза как пельмени уже, и одна мысль крутится пошло все в.. ., успокойся одной лишь сигареткой, как бросила? Ну и реви тогда дальше. И реву и реву, успокоится не могу
ВСпомни одну очень важную вещь. В момент непосредственного соприкосновения с валом рука была напряжена или нет????? эТО очень важно!!!!нет, я это не снимал. Я просто споткнулся и хватился за вал э-двигателя. Нарушение всех норм безопасности, да, там д.б. Чехол и вентилятор, но все снято, и это никого не волнует. Рука была в рукавице, которая с валом сцепилась, и всч дурь электродвигателя 960мотнула мне руку. Блин, лучше бы я просто упал.. Сейчас связки ноют.
Согласен. Поддерживаю.В замечания по состоянию оборудования запиши, потребуй записать, пусть устраняют.
Попробуй В душ , в ванну, поваляйся , пиши сюда только терпи. Возьми чего нибудь сладкого. Ты молодец ты вон сколько перенесла . сопротивляйся. Ты умничка...Хрень какая-то, второй день реву, глаза как пельмени уже, и одна мысль крутится пошло все в.. ., успокойся одной лишь сигареткой, как бросила? Ну и реви тогда дальше. И реву и реву, успокоится не могу
Ага и че просить будешь? ..... Хотя опубликованный что это за компромат... так веселые картинки.Макс! Это не портфолио - это компромат!![]()
Неее..я ничего просить не буду!!! Но...когда человек знает!!))))Он ведет себя по другому!! Скажем как "нашкодивший котенок"Ага и че просить будешь? ..... Хотя опубликованный что это за компромат... так веселые картинки.

такая же!когда приходят гости она их всех с головы до ног вылижет!

ООО, точно я помню такую!!!!!!!!!!!!!Мне эти животрепещущий новости напоминают передачу одну. помните? " Программа "Максимум". Скандалы,интриги,расследования. Показать все,что скрыто"![]()
Да дай человеку опомниться. Я бы этого инженера после такого на месте пострадавшего убил бы нах...н, за то что допустил такое.ВСпомни одну очень важную вещь. В момент непосредственного соприкосновения с валом рука была напряжена или нет????? эТО очень важно!!!!
Так что пиши тут люди грамотные есть еще и акт по форме Н-1 составим.Согласен. Поддерживаю.
@Андрей Мусихин Я объясню, а ты смотри сам по ощущениям. Особо восприимчивым не читать!!!!!!!!ВСпомни одну очень важную вещь. В момент непосредственного соприкосновения с валом рука была напряжена или нет????? эТО очень важно!!!!