Ганзя
Старожил
Привет!!!!!!!!!! все нормально не курим!!!!!!!!!!привет, Лапуски-трампампуськи))) как вы тут поживаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!!!!!!! все нормально не курим!!!!!!!!!!привет, Лапуски-трампампуськи))) как вы тут поживаете?
Н как записалась?Обязательно. Хватить уже.... я за здоровый новый год....
Ну да....но ты же выходил с форума?!...хорошо что все обошлось...да кожа немеет от резкого растяжения, соответственно сосуды кожи "вытянулись"....хммм...ну а потом "втянулись"))))))))Береги себя.Спасибо, я сообщу своему непосредственному начальнику.
Не волнуйтесь так, я вот сейчас подумал, и понял, что если бы было что то реально страшное, мне было бы не до форума. )))Это поначалу, пока шок был, руку охватила боль, не мог шевелить, кожа онемела. Всякие мысли в голову лезли вплоть до снятого с руки скальпа. А то слышал историю, как мужик в арматуру гнул и таки снял с пальца скальп, не сразу даже опомнился. Вообщем, бррр..
Ах...Ольга8883, и не говори, я вот тоже нет нет да всплакну, поминки по куреву видимо устраиваем.Попей чего нибудь успокоительное, все нет больше этой мерзкой привычки.. Не по чему тут плакать!
![]()

Вот решили после вчерашнего банкета напрачь закодироваться. Ищу единомышленников.привет, Лапуски-трампампуськи))) как вы тут поживаете?
Во как только собрался кадироваться а тут на тебе....Все норм?
![]()

я присоединяюсь к поздравлялкам! У нас с тобой почти одинаковый срок. Скоро получишь медаль!спасибочки)))
Из лучших погребов!Во как только собрался кадироваться а тут на тебе....![]()
Не пьянки ради здоровья для! 
Вот соседи стоящие люди. После вчерашнего со своим... МОЛОДЦЫ....Из лучших погребов!Не пьянки ради здоровья для!
![]()
Спасибо!! Но на работе и за рулем...Из лучших погребов!Не пьянки ради здоровья для!
![]()
кадироваться? Не-не-не.Вот решили после вчерашнего банкета напрачь закодироваться. Ищу единомышленников.
Я уже записался...Я вот в сейчас идущей 100-дневке) Записывайся, в небухаловке тоже весело))
Под перчаточку?.кадироваться? Не-не-не.
Только-только сидр на новый год поставил!

Привет.Дратути снова!
Приветствую)) Как делищи?))