Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров, Илья!! Как самочувствие после пробега?? (ноги отваливаются это понятно)Дратути снова!
Макс! Ты же сам сказал что это уже не компромат!!Тимур!!!прячь кампромат......
![]()

Как самочувствие после пробега?? (ноги отваливаются это понятно)

А кто знает как он отреагирует.....Макс! Ты же сам сказал что это уже не компромат!!![]()

под нее, родимуюПод перчаточку?.![]()

Да уж.....Илья...может...скажем так...сократить немного расстояние...ну для начала! Не?повреждена связка голеностопа (скорее всего растяжение)
оба коленных сустава воспалены из-за чрезмерной нагрузки.
ходить больно. спускаться со ступенек только одной ногой могу.
В общем классика.![]()

Да что ж за день-то такой, одни травмы у наших мужчин!повреждена связка голеностопа (скорее всего растяжение)
оба коленных сустава воспалены из-за чрезмерной нагрузки.
ходить больно. спускаться со ступенек только одной ногой могу.
В общем классика.![]()
Класс!!!под нее, родимую
Специально ходил по окраине города, дикие яблоки собирал, от которых рот сводит. Самое то![]()
Не у всех....не у всехДа что ж за день-то такой, одни травмы у наших мужчин!

За 10 месяцев некурения я думаю организм прилично восстановилсяМитном, а вообще удивительно, что не простыл. Так после 14 км. я был весь в инеи от того что экипировка пот выводила наружу и он сразу замерзал. Шапка, куртка, баф были после финиша просто покрыты ледяной коркой и больше половины пути хапал ртом воздух
дочурка меня строит))) да еще и сынок дома)))) требуют вниманияСупер! Это ты с дочуркой, наверное сейчас проделываешь?
а у меня работа, как обычно)))) ну, я в своем духе)) пора сдавать работу, а я только за нее села.я думаю организм прилично восстановился
Ну да...детишки они такие)))))дочурка меня строит))) да еще и сынок дома)))) требуют вниманияа у меня работа, как обычно)))) ну, я в своем духе)) пора сдавать работу, а я только за нее села.
ну ты умка, три недели уже срок)) именно за 21 день формируются новые привычки. мне как раз после 21 дня стало намного проще бороться с желанием забить на бросание))) ты, смотрю, на позитиве?Привет!!!!!!!!!! все нормально не курим!!!!!!!!!!
жесть. Это уже изнасилование организма какое-то))) может, без разминки еще начинал?Митном, а вообще удивительно, что не простыл. Так после 14 км. я был весь в инеи от того что экипировка пот выводила наружу и он сразу замерзал. Шапка, куртка, баф были после финиша просто покрыты ледяной коркой и больше половины пути хапал ртом воздух
Ну не знаю к новому году успеешь?под нее, родимую
Специально ходил по окраине города, дикие яблоки собирал, от которых рот сводит. Самое то![]()