И
Илья Александрович
наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасти-приехали......выражение Толерантная личность разве ты не слышал?вот тут мне как кажется уже не стыковка.
Толерантность и личность - это две разные ипостаси
Ксеня привет, есть два вопроса
Толерантная личность разве ты не слышал?
Абсолютно ни чего с детского садика им начинается прививаться не что есть, или какие возможности финансовые у родителей, а похождение на ков то то из сверстников.Которые манипулируют своими родителями. Конечно можно сказать о неудобстве, о половой.... но не в деском саду. Где после обеда 10 человек сидит в одном ряду на горшках... и замете без половой идентификации.А где здесь что-то неправильное или неверные ценности? Ему неудобно и у него уже есть понимание, что подходит девочкам, а что мальчикам, то есть половая идентификация)
Вот что значит испорченная репутация слова))))звучит для меня примерно - " Я участник LoveParade в Мюнхене"
Может быть мы разный смысл вкладываем в это слово?? Для меня толерантный - это гибкий, в первую очередь.Здрасти-приехали......выражение Толерантная личность разве ты не слышал?
привет)внимательно...Ксеня привет, есть два вопроса

Если почитать о возрастной психологии, половая идентификация начинается где-то с 1,5 лет вроде бы, когда мальчик понимает, что он мальчик.Абсолютно ни чего с детского садика им начинается прививаться не что есть, или какие возможности финансовые у родителей, а похождение на ков то то из сверстников.Которые манипулируют своими родителями. Конечно можно сказать о неудобстве, о половой.... но не в деском саду. Где после обеда 10 человек сидит в одном ряду на горшках... и замете без половой идентификации.
что за новая цель где ты капитан?привет)внимательно...![]()
А я бы посмотрел...звучит для меня примерно - " Я участник LoveParade в Мюнхене"

Золотые слова.Вот что значит испорченная репутация слова))))
Термин "толерантность" большинством людей теперь воспринимается исключительно как терпимость к сексуальным меньшинствам)))))

ты кстати терпима к ним?Вот что значит испорченная репутация слова))))
Термин "толерантность" большинством людей теперь воспринимается исключительно как терпимость к сексуальным меньшинствам)))))
я Капитан стодневки - Сухой Закон-8))что за новая цель где ты капитан?
почему ты с нами так редко?
Я терпима ровно до тех пор, пока они не выходят с транспарантами на улицы и не начинают орать о своих правах))ты кстати терпима к ним?
Так.. где твой "социум"? и Где твоя точка зрения, отличная от других? Али ты у нас "асоциальная личность"??звучит для меня примерно - " Я участник LoveParade в Мюнхене"

Так.. где твой "социум"? и Где твоя точка зрения, отличная от других? Али ты у нас "асоциальная личность"??![]()
Илья! я тебя услышал. думаю данную тему продолжать не стоит, потому что если будем дальше продолжать, то вместе тогда пойдем "париться" и обсуждать наши сугубо гетеросексуальные традиции!Тимур, я воспитан в строгих гетеросексуальных традициях родителями.
А по достижению юношества в рабоче-воровском микрорайоне города я стал еще более гетеросексуальным!

P.S. Опять все свелось к дядюшке Фрейду