Немезида
Светская львица
Вот, один пришел. Не скучай, МаксМы вообще всех любим и ежиков и лошадок. Главное чтобы почаще приходили. А то мы скучаем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, один пришел. Не скучай, МаксМы вообще всех любим и ежиков и лошадок. Главное чтобы почаще приходили. А то мы скучаем...
когда закончится цивилизация к которой ваша рафинированная попа привыкла, то я уверяю вас поймать кошечку это будет гораздо круче чем айфон получить)).но увы - кошки, собаки....
Чем?))
Курицу на сутки мариную в траве чабрец (тимьян), солю непосредственно перед приготовлением. И в пароварку. Получается очень ароматно и вкусно, у мяса специфический вкус. Отзывы друзей: всем понравилось - это я написала на случай, что еда паровая, ну не всем нравится./паперхнулся/
эт как?
Вспомнила книгу Балларда "Высотка"))когда закончится цивилизация к которой ваша рафинированная попа привыкла, то я уверяю вас поймать кошечку это будет гораздо круче чем айфон получить))
Я где-то такое говорила?
есть животные, мясо которых мы употребляем в пищу....но увы - кошки, собаки.... - это вообще
было дело. Времена были такими, стоит отметить, что столь малый возраст командования-это не заслуга самих командиров..я читал историю и офигевал люди в 15-17 лет командовали полками
Я где-то такое говорила?
а ниче, то что у нас ники разные? или уже от агрессии и жестокости к миру ничего не видишь? фу, противно тут. жестокие люди.....как можно вообще такое обсуждать.вот же?!
пусть этим "людям" самим брюхо вспорят
Сейчас я,кажется, одного котика замариную и съем!тем что есть те кого можно кушать , а кошечек и собачек нельзя потому что они ми-ми-ми)
это я отделила!!!!!!да!!!надеюсь все вернется бумерангом за такие проделкиты же коровок и свинюшек отделила от кошечек и собачек?))
Я же не хожу со своим мужчиной на гетеросексуальные демонстрации и не занимаюсь пропагандой разнополых браков)))
Ой спасибо... Я таких ежиков обожаю...Вот, один пришел. Не скучай, Макс
Посмотреть вложение 289855
именно такэээээ. да?
Вот теперь, Люсиенна, и я поняла, что мы с тобой одного поля ягоды....Я точно так же себя веду.....Я чётко поняла, что режим - это вообще не моя история) мне нравится ложиться сегодня в 3.00 утра, завтра весь день мечтать о подушке и вырубиться в 21.00, проспав 9-10 часов, в выходной поспать днём, и снова лечь в 4))
А ложиться в 23 по режиму мне скучно))
Это я про своё недавнее обещание ложиться не позже 23.00)))