Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясно, тогда пока ...Котлетосов по быстрому замутить сынуле....(и себе)
Прошу прощения. Уехал с работы а до дома еще не добрался. Да я про картинки еще, которые компромат, и чтобы в теме "дрочения" кота оффтопа не наступало.Федор! .....твое молчание почему то не воспринимается за дипломатичность. Не знаешь почему?
Цветочки ей, и разойдемся миром....Если я проиллюстрирую, боюсь Катюша расстроится(((
Я из всего стишка могу только "преклонные дни" снабдить картинкой) но не буду))))

Да что то было, только я это с бросанием курить не связывал.знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?
)))Я забыла уже, как это местечко называется!!!Помню,что на букву А!Я в Казахстане! А он где? Могу быть вашим связником!
Вот жду,когда позвонит. Мне посоветовали, чтоб он там симкарту себе купил,т.к. роуминг дороговато, а наш интернет у вас работать не будет. А за участие спасибо
супер)))) спасибо))) а что такое порОшка?)))Для @Катрэ (порОшки)
О, Катрэ! Ты просто чудо!
ДОжить до преклонных дней!
55 - как рада буду с датою поздравить
сей.
Это неправильная порОшка, с нарушением, но сойдет...
Не дороговато, а дорогуще! Мы в Россию приехали - сразу купили симки. Вернулись домой - свои назад поставили. Симка тут бесплатно. Скажи, чтоб Теле2 купил. стоит 400 тенге, но на ней уже 400 ед. есть.)))Я забыла уже, как это местечко называется!!!Помню,что на букву А!Вот жду,когда позвонит. Мне посоветовали, чтоб он там симкарту себе купил,т.к. роуминг дороговато, а наш интернет у вас работать не будет. А за участие спасибо
![]()
А что он ответит тебе тут напишуЭто стишки.супер)))) спасибо))) а что такое порОшка?)))
Как приятно))) Не курю и не собираюсь!Ты в путешествиях скуку развеял
Снова вернулся домой
Будут еще и печаль, и накаты
Но ты не кури, дорогой!
Федор ну у меня стаканчик вина, пива. Всегда ассоциировался с сигаретой, я даже пробовать не хочу.Слушайте, а что только я, если накатывает на меня желание курить, накатом стаканчиком вина отвечаю. Это в смысле только один(мой) голос за вино в перекур вместо сигареты.
Они за рулем все...Слушайте, а что только я, если накатывает на меня желание курить, накатом стаканчиком вина отвечаю. Это в смысле только один(мой) голос за вино в перекур вместо сигареты.
Если я стакан вина накачу (или чего другого алкогольного),то точно закурю. Проверено.Слушайте, а что только я, если накатывает на меня желание курить, накатом стаканчиком вина отвечаю. Это в смысле только один(мой) голос за вино в перекур вместо сигареты.
Правильно. Я это делаю как алкоголик дома один.Федор ну у меня стаканчик вина, пива. Всегда ассоциировался с сигаретой, я даже пробовать не хочу.
Ну я тут подсчитал. Что 60 капель корвалола = 150 мл вина 9-11 град.Правильно. Я это делаю как алкоголик дома один.