И
Илья Александрович
Я тоже могу, мой папа просит что бы я ему на спину плевала, врачи рекомендовали грыжи змеинным ядом растирать![]()
ок)) дистанционно плюнешь или приехать надо будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже могу, мой папа просит что бы я ему на спину плевала, врачи рекомендовали грыжи змеинным ядом растирать![]()
Дистанционноок)) дистанционно плюнешь или приехать надо будет?
канешна!Что-то мы начали клубиться))))Я тоже могу, мой папа просит что бы я ему на спину плевала, врачи рекомендовали грыжи змеинным ядом растирать![]()
Привет команде Бастион от команды Эдельвейс! Как дела товарищи, други, коллеги? Одной дорогой идем!!!
наш путь тернист! И тебе привет!наш путь тернист! И тебе привет!

Редко заходите и побольше пишите у нас в раздевалке. Ну вы там уже к проигрышу готовы?Привет команде Бастион от команды Эдельвейс! Как дела товарищи, други, коллеги? Одной дорогой идем!!!
Привет команде Бастион от команды Эдельвейс! Как дела товарищи, други, коллеги? Одной дорогой идем!!!
Спасибо!@N-A-T A-L-I, @WithTheLightsOut, поздравляю!
ты подстрекаешь, Владимирдрамы не хватает
Редко заходите и побольше пишите у нас в раздевалке. Ну вы там уже к проигрышу готовы?
в Бастионе все спокойно... драмы не хватает

все как у нас! Веесело задорно!!!!!!!!!!продолжить или сама найдешь свои бревна в глазу?
от болей в колене помогать начала мазь с ядом кобры.
так что если Жанна мне плюнет на колени это это будет подписанием мирного договора.
@Котик Котик , Илья.. устное предупреждение за провокацию конфликта.Да нафиг бы мне нужен такой капитан