Ksene4kaFeb
Гордость форума
а я уже боюсь что либо комментировать,буду просто чтением заниматьсяА что это все молчат?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже боюсь что либо комментировать,буду просто чтением заниматьсяА что это все молчат?

красивых Барби
дальше будет лучше)Владимир Файб, Спасибо! Эх это пока только первые две недельки, счастливой жизни
Федор Иванович выглянул в окно и искренне офигел. Там за окном, на площади,стоял Пряничный человечек, подмигивал Федору Ивановичу и глумливо сосал чупа-чупс. (начало романа)
Хорошо, что ты это почувствовала. Но не печалься. Народ - его не сломить. У всех головы свои на плечах.Страшно, когда разгоняют розовых пони, красивых Барби, добрых пекарей, милых нянюшек, верных и трудолюбивых фей. Как будто острой злобной косой скосило народец Бастиона. Тучи набежали. А на высокой стене крепости был слышен пьяный клич разбойников и революционеров, которым не по нраву доброта, позитив и оптимизм, розовая вода и цветочный аромат, а войну подавай, да кровь проливай. Попрятался честной народ, ждёт своего героя спасителя.
Совсем, с форума. Но пока не ушел, я его попросила.
уходить с форума-это уходить в никуда.Совсем, с форума. Но пока не ушел, я его попросила.
И тебе спокойной.спокойной ночи, бойцы)))
Конечно, дорогая, сейчас позвоню своему летчику, слетаем, устроим ночное купание в мерцающих волнах океана, а утром, вернемся отдохнувшие.полетели пока на Сейшеллы - там море и пальмы.
А завтра назад вернемся, а разбойников уже не будет - они станут прекрасными принцами.
А там нет ночных разбойников, Сулпан? Может, они уже везде? Заполонили землю?Конечно, дорогая, сейчас позвоню своему летчику, слетаем, устроим ночное купание в мерцающих волнах океана, а утром, вернемся отдохнувшие.
Посмотреть вложение 290063
У меня тоже такое состояние было после тех крупных разборок мужчин нашей команды. Я не люблю скандалы, лучше уж пусть будет ванильно-слащаво,чем угрюмо мрачно. @Митном уже во всем состоявшийся мужчина, джентльмен, невероятно симпатичен мне. Жаль если не прочту хоть одно сообщение от него в его деликатной манере.Митном написал, что хочет уйти....
нет, мы будем в вип зоне, которая охраняется.А там нет ночных разбойников, Сулпан? Может, они уже везде? Заполонили землю?
Мы задержим Тимура, чтоб сгоряча не ушел.У меня тоже такое состояние было после тех крупных разборок мужчин нашей команды. Я не люблю скандалы, лучше уж пусть будет ванильно-слащаво,чем угрюмо мрачно. @Митном уже во всем состоявшийся мужчина, джентльмен, невероятно симпатичен мне. Жаль если не прочту хоть одно сообщение от него в его деликатной манере.