Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да. Я очень спокойный и рассудительный. Особенно за рулем.
Музыкальное сопровождение сам загрузил? К сожалению не знаю композицию, но она к месту.И да. Я очень спокойный и рассудительный. Особенно за рулем.
не сам. но если сильно хочется узнать исполнителя, то в помощь программа на смартфоне. не помню, как зовется)))Музыкальное сопровождение сам загрузил? К сожалению не знаю композицию, но она к месту.

У меня нет смартфона, я пока с кнопочного телефона звонюне сам. но если сильно хочется узнать исполнителя, то в помощь программа на смартфоне. не помню, как зовется)))
Я всегда в сети с компьютера. Я сохранила себе видео, даже поделилась. Спасибо Андрей.Красотка и большая молодчинка. Так держать Кэти.Я с Вамииииииииии ребята) не курю)![]()

Приятных снов...Привет. ребята! Сегодня надо пораньше лечь - хоть раз (а уже 00-17 час.)
Я в игровой там залипла. и время убежало моё...
Спок ночи!
Мне девочки советовали смешать настойки. Я смешивал. Валерьянка. Боярышник. Пион. Все в один флакон и 1/2 чайной ложки. Я спал как убитый.Кто может, посоветуйте рецепт, что делать или принимать чтобы сон в норму пришёл
Он тайм-аут взял. Я тоже практически не пишу. Думаю, скоро просто буду отмечаться.@Митном нету? Ресторан закрыт? Сожрать нечего?
Тимуууур! Я голодная! Приди! Кефиру принеси мне на ночь!![]()