По голове????Ну это в начальной школе. А постарше ... Гладил Машу по голове в туалете...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По голове????Ну это в начальной школе. А постарше ... Гладил Машу по голове в туалете...

Поправлял бантик....Ну это в начальной школе. А постарше ... Гладил Машу по голове в туалете...

Макс...а постарше когда.....я по голове никого не гладилНу это в начальной школе. А постарше ... Гладил Машу по голове в туалете...

Смотрю, тут про надписи в дневниках)) У меня самое крутое замечание "На перемене прыгает из окна".
Первый этаж, разумеется.
Нагоняй от родителей получил, но 5 рублей в споре выиграл!
На 5 рублей можно было много вкусняшек накупить)))
ахахахахаха.....ща лопну со смеху......так ты держал или гладил? резиночку или бантик??Не .... резиночку....![]()

Ржу на всю квартиру!!!! Собака прибежала-смотрит на меня!!! И на телефон поглядывает - когда "03" набирать!!!!!Не .... резиночку....![]()

Я ща че вспомню... Чего я с этим бантиком делал.....Бантик на резиночке....![]()

Это есть в каждом человеке, главное - посмотреть под правильным угломТак) какие еще подробности выяснятся о славном прошлом Бастионовцев?)))
Пока выясняется, что тут собрались сплошь неординарные личности с богатейшей фантазией и креативным талантом)))))
Как минимум держал, как максимум гладил!! Или....ахахахахахах как минимум гладил а как максимум держал!!!Я ща че вспомню... Чего я с этим бантиком делал.....![]()

Михаил! Ты просто чудоСмотрю, тут про надписи в дневниках)) У меня самое крутое замечание "На перемене прыгает из окна".
Первый этаж, разумеется.
Нагоняй от родителей получил, но 5 рублей в споре выиграл!
На 5 рублей можно было много вкусняшек накупить)))
Правильно когда смотришь сначала выбирай место куда смотришь. Потом сторону. Затем угол. И еще сверху или снизу....Это есть в каждом человеке, главное - посмотреть под правильным углом
Как минимум держал, как максимум гладил!! Или....ахахахахахах как минимум гладил а как максимум держал!!!![]()