Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
54регион это мой...Это мой ))) 36 RUS
Примерно да.....ну скажем так и них опыта в горах поболее будет чем у 36 региона!!Такие же как 36?![]()

Если что - зови на помощь)))

А как же....нас да не знать. Как ни как столица сибири..Знаем и вас тоже..."новосибы"![]()
Опять за продукты взялся. Ты помощника искать себе будешь?Ладно..я готовиться к банкету....если что я на кухне..
Дааа...бывали мы тама у вас......бывали...прививку делал от всяких "гадов" летающих и сетку на радиатор надевал)))))А как же....нас да не знать. Как ни как столица сибири..
Макс...хватит уже намеками всё вокруг да около!! Пойдешь на кухню ко мне???Опять за продукты взялся. Ты помощника искать себе будешь?

Вот это вас развели.... От кого вас прививали? От бабочек?Дааа...бывали мы тама у вас......бывали...прививку делал от всяких "гадов" летающих и сетку на радиатор надевал)))))
Я бы с удовольствием. Я Одной рукой сдесь . Другой в не бухальне отписываюсь. Блин и так не спутать чего куда?.Макс...хватит уже намеками всё вокруг да около!! Пойдешь на кухню ко мне???![]()
Вот Ксю меня понимает...Я бы с удовольствием. Я Одной рукой сдесь . Другой в не бухальне отписываюсь. Блин и так не спутать чего куда?.
В небухальне через пару недель потише будет) И в любом случае там не будет такой активности как здесь)Я бы с удовольствием. Я Одной рукой сдесь . Другой в не бухальне отписываюсь. Блин и так не спутать чего куда?.