Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и делала вставляется разломленная картинка тоесть поврежденный файл ничего не поймуИди на первую страницу. там заполнишь и скопируй себе в подпись
У тебя техническое какое то, форумное нарушение. Лучше обратиться к ЯНаталИЯ (через собаку). Она проверит и поможет. У Готеса личка не работала, мы ничего не могли сделать, и написала я Наташе, она все починила.так и делала вставляется разломленная картинка тоесть поврежденный файл ничего не пойму
Полюбила летчика
Думала - летает
Прихожу на еродром
А он подметает.....
(шутка и дружеский шарж)
Присоединяюсь к поздравлениям!
ребята раньше ставила счетчик все норм было!нечаянно удалила!теперь хочу поставить никак не получается
так и делала вставляется разломленная картинка тоесть поврежденный файл ничего не пойму

Хоть знать буду!#
Это аналог знака номер)) общепринятый)

Да я с телефона!!! Когда там много народа я по техническим причинам не успеваю!Я сейчас там) и Решительный)
Присоединяйся
И начинаю злиться!Я знаюНо одной там играть против троих вообще неинтересно, слишком утомительно
. Эдельвейсы утром и ночью угомоняются. Беда в том,что наших тоже в это время никого нет