Да куда деваться. Дежурство суточное. зато потом 2 дня дома вялится буду. Правда 31 сутки опять суббота.О сочувствую тебе Макс, я раньше тоже по субботам работала. Уже три года как отдыхаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да куда деваться. Дежурство суточное. зато потом 2 дня дома вялится буду. Правда 31 сутки опять суббота.О сочувствую тебе Макс, я раньше тоже по субботам работала. Уже три года как отдыхаю.
У нас раньше так и было а теперь 4 часаПравда? А я думала Новосибирск от нас Урала на 3 часа впереди.
На работе будешь встречать новый год?Правда 31 сутки опять суббота.
2 часа разницы, у нас 9.29У нас раньше так и было а теперь 4 часа
Я 31 буду. Дежурить. Не хорошая примета, говорить на новый год, буду работать, встречать, отмечать,На работе будешь встречать новый год?
Спасибочки! А то я на работе!Круасанчики мне не помешают

Спасибочки! А то я на работе!Круасанчики мне не помешают![]()
Конец работе! Да здравствует праздник живота

Привет. Я тоже на работе. Приятного чаепития.Спасибочки! А то я на работе!Круасанчики мне не помешают
Я еще не знаю. Надо у опытных спросить.А кто хочет мне объяснить, как подарки дарить. А то я с полным кошельком хожу!
Привет. Я тоже на работе. Приятного чаепития.
Присоединяйся! Нам на двоих хватит! Всё ж веселей рабочий день пройдётПривет. Я тоже на работе. Приятного чаепития.
вот это я понимаю.
С удовольствием. Ща руки помою.Присоединяйся! Нам на двоих хватит! Всё ж веселей рабочий день пройдёт![]()