+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Не курю с
- 28.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Это хто там меня с ружьем встречать собрался?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хто там меня с ружьем встречать собрался?

Это хто там меня с ружьем встречать собрался?![]()

Ты успокойся. А то я с дуру молоток оставил....

Ты успокойся. А то я с дуру молоток оставил....![]()
Ты чего не спишь? У тя уж за полночь!!
Вот ведь полезный какой подарочек!Ты успокойся. А то я с дуру молоток оставил....![]()

Федь! Дык у них и народу поболее будет..Команда. Опять едим и едим, ну да ладно это лучше чем курим. Короче нам нужна стратегия как выиграть у эдельвейсов давайте думать. Просто играть честно не получится, у них видимо есть спецы у которых времени много. Давайте думать как это сделать.
Надо подумать...Федь! Дык у них и народу поболее будет..
Коварная с молотком! Ядерная смесьУххх...коварная!!!!!![]()

У меня 2-25 Мы сейчас стодневку пустили в небухляндии 9:100. Вот и сижу.Ты чего не спишь? У тя уж за полночь!!
![]()
Вот и включи фантазию....Коварная с молотком! Ядерная смесь![]()

Ну,нифига себе! Там ещё и спать не дают?У меня 2-25 Мы сейчас стодневку пустили в небухляндии 9:100. Вот и сижу.
У них, я так и не понял, они идут парой и друг за другом такое ощущения что они договорились и не влезишь к ним.Команда. Опять едим и едим, ну да ладно это лучше чем курим. Короче нам нужна стратегия как выиграть у эдельвейсов давайте думать. Просто играть честно не получится, у них видимо есть спецы у которых времени много. Давайте думать как это сделать.
Да не все дают. Сам просидел, пока таблицы да все такое.Ну,нифига себе! Там ещё и спать не дают?
Так и есть,скорее всегоУ них, я так и не понял, они идут парой и друг за другом такое ощущения что они договорились и не влезишь к ним.
Но как они могут в раздевалке не реально... хотя...Так и есть,скорее всего
А личка для чего! Правда у нас мало кто играет,а у них человек 20 точно!Но как они могут в раздевалке не реально... хотя...