У меня работа в той системе. В личке написано.Так у нас значит "бывалый " ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работа в той системе. В личке написано.Так у нас значит "бывалый " ?))
Ну смотри, а то мой метод - разрыв связок. Ну например раньше кофе любила с сигаретой, значит, сейчас надо полюбить кофе без сигареты путем неоднократных повторений питья кофе без сиги))Тут самое значимое водка, за ней явас смогу... и один раз не....чего....И опить назад. Не хочу. Пусть лучше в разных местах посидят. Подумают ...
Ну смотри, а то мой метод - разрыв связок. Ну например раньше кофе любила с сигаретой, значит, сейчас надо полюбить кофе без сигареты путем неоднократных повторений питья кофе без сиги))
Любила фисташки соленые с пивом, теперь люблю фисташки без пива)) с газировкой, но для этого нужно было много раз эти самые фисташки съесть без пиваса))
Как-то так)

Вот именно ... По должности не положено.... А ваще мы только вчера стартовали...У тебя же стодневка сегодня началась))) ты еще и кэп там, вроде))) А так отличная идея![]()
Ну нифига себе: КЭП!!! Поздравляю!Вот именно ... По должности не положено.... А ваще мы только вчера стартовали...
Приветик!Всем привет.Сулпан,с днем рождения! Пусть лучшее будет впереди.![]()
Скорейшего ей выздоровления!Привет)
Нам вчера сообщили, что у Жанны аппендицит, в больнице она

Мне кажется у меня ничего не изменилось. Я и раньше сон только как необходимость воспринимал, 6-7 часов и достаточно. Зато засыпаешь в полете к подушке. Да и сейчас также.А у меня другая проблема. Бросила курить,стала спать,как сурок!
По-моему, Сулпан всех там озадачила!))Вроде и игра интересная, но что-то не хочется играть((
Настроения нет почему-то) но попробую сейчас зайти)