2022Натали
Продвинутый
Доброе утро. Я так понимаю здесь обязательно что то писать, а то выгонят. А просто читать переписку нельзя что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро. Я так понимаю здесь обязательно что то писать, а то выгонят. А просто читать переписку нельзя что ли?
Привет.выгонят?Доброе утро. Я так понимаю здесь обязательно что то писать, а то выгонят. А просто читать переписку нельзя что ли?
можно и не ваять,все по желаниюНу я ответила там))
В форуме? Или где ? Ни каких таблиц не нашла...Привет!
Не обязательно)) если не хочешь - не пиши)
Обязательно раз в неделю до воскресенья отмечаться в таблице на первой странице в первом сообщении)
Это подтвердит, что ты в команде и продолжаешь не курить)

Вот смотри.В форуме? Или где ? Ни каких таблиц не нашла...![]()
Офигеть! Я даже незнаю, что это за песня! Я думала там, которые у всех на слуху!!!Ну я ответила там))
Абсолютно нет желания.Вроде и игра интересная, но что-то не хочется играть((
Настроения нет почему-то) но попробую сейчас зайти)
Ты можешь общаться, можешь просто читать. Участвовать в обсуждении, Спрашивать, предлагать свои темы...Доброе утро. Я так понимаю здесь обязательно что то писать, а то выгонят. А просто читать переписку нельзя что ли?
А где вообще можно смотреть список "именинников"?))Lusienna, (уж прости нас,слепошарых!) С юбилейчиком тебя!Посмотреть вложение 293194
Что-то он про список участников команды говорил. Надо его открыть и увидишь. А вот где этот список я или не помню,или он не сказал.А где вообще можно смотреть список "именинников"?))
Вроде Володя Файб нам скидывал табличку, но теперь точно не найду)
Я вряд ли смогу поздравлять каждый день, но время от времени готова)
Вернее,список некурящих участников форума! Но,наверное, нас там много)))А где вообще можно смотреть список "именинников"?))
Вроде Володя Файб нам скидывал табличку, но теперь точно не найду)
Я вряд ли смогу поздравлять каждый день, но время от времени готова)
Lusienna, (уж прости нас,слепошарых!) С юбилейчиком тебя!Посмотреть вложение 293194
Попробую нас сегодня выбрать в отдельный файл, не обещаю, но постараюсь) чтобы легче было потом находить и поздравлять)Вернее,список некурящих участников форума! Но,наверное, нас там много)))