там же где мы отмечаемся.Вернее,список некурящих участников форума! Но,наверное, нас там много)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там же где мы отмечаемся.Вернее,список некурящих участников форума! Но,наверное, нас там много)))
Да но нужен допуск к работе с таблицами.Точно!) А я тормоз))) Там же и фильтры можно наверное поставить по дате)))
Присоединяюсь @Lusienna поздравляю с полтинником. Согласна Оля, я тоже почему-то слепошарой стала, вообще перестала смотреть на счетчики. Не хорошо получается. Буду стараться.(уж прости нас,слепошарых!) С юбилейчиком тебя!
А вообще то это хорошо. Унас нет элемента соревнования. У кого сколько. Мы классно общаемся, и смотрим на содержание.Присоединяюсь @Lusienna поздравляю с полтинником. Согласна Оля, я тоже почему-то слепошарой стала, вообще перестала смотреть на счетчики. Не хорошо получается. Буду стараться.
Вы супер-молодцы)) я вами горжусь!@Решительный
@Lusienna
Поздравляю нас с первым полтинником без сигарет!
50 дней - это огого как много! Мы молодцы!!!
Аватарку сменила...... Прелесть просто....Вы супер-молодцы)) я вами горжусь!
Отличная цифра 50!!! Полсотни-это круто! Поздравляю от всей души и мечтаю догнать@Решительный
@Lusienna
Поздравляю нас с первым полтинником без сигарет!
50 дней - это огого как много! Мы молодцы!!!

Спасибо.Вы супер-молодцы)) я вами горжусь!
Пожалуй "догнать" не надо, а то это означает, что нам самим придется курить начать или несколько дней прокурить. Хотя при 5000 дней разрыв в 11 дней будет казаться ничтожным. Спасибо за поздравления.Отличная цифра 50!!! Полсотни-это круто! Поздравляю от всей души и мечтаю догнать![]()
Спасибки.
Да не, не курите дольше.Пожалуй "догнать" не надо, а то это означает, что нам самим придется курить начать или несколько дней прокурить. Хотя при 5000 дней разрыв в 11 дней будет казаться ничтожным. Спасибо за поздравления.
Красотулечка наша