Что? Ты их всех перестреляешь?
Думаешь сработает как способ уснуть??)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Ты их всех перестреляешь?

Блин..вот завтра рано вставать...фиг засну ведьЧто? Ты их всех перестреляешь?

Где то здесь был....Потерял свой сон! Ищу свой сон! Сон!! Где ты???![]()
Здесь нетюю.....Где то здесь был....
И здесь нетюю.....Здесь нетюю.....
Никто не видел сон Тимура, а???И здесь нетюю.....
Спи уже,а то всех разбудишь.А мне в 7 нужно проснутьсяПотерял свой сон! Ищу свой сон! Сон!! Где ты???![]()

Ой ,покаЛадно, пока![]()

Тимур, я аж расплакалась. Такое поздравление чувствительное. Спасибо большое чудесные и теплые слова. Я растрогана до глубины души.Сулпанушкаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я поздно....но я помню!!!!!!!!!Я честно...не знаю что сказать....я оооочень рад с тобой познакомится!!!! Я желаю кучу всего тебе: здоровья сибирского (тем более рядом
), радости в жизни много-много, удачи громадной, солнца большого и яркого, чтоб обжигало даже немного!!
, луны красивой тихой, чтобы слеза навернулась, счастья простого человеческого обыкновенного, любви нереальной!! И самое главное.......я знаю точно-у любого человека есть мечта!! Абсолютно неважно какая!! Но она есть!! Сулпанушка, ты загадай её!!! ......а я попрошу небеса исполнить!!!! И еще............желаю тебе чтобы было "ВКУСНО!!!" Жить-вкусно!! Любить-вкусно!! Веселится-вкусно!! Печалится-и то вкусно!!! С Днем Рождения!!!
![]()

Привет! Утренняя шутка (в стихах)
Посмотреть вложение 293688
Утро доброе у вас? Ну, как почивали?
Я скажу вам без прикрас: вы здорово попали!
Капитан вчера строжилась: кого нет на форуме -
Всех ответственных и замов
Искупает в проруби!
В раздевалку все бегите! - исполнять обязанность,
Пока КЭП не доказала
Вам свою привязанность!
Посмотреть вложение 293689

А что уже выздоровела?Капитан вчера строжилась: кого нет на форуме
Как у нас, вчера такая же красота стояла. А сегодня метель и ветрище.Доброе утро всем! У нас морозы, деревья покрыты инеем. Всем удачного вторника.
Посмотреть вложение 293680 Посмотреть вложение 293681 Посмотреть вложение 293682