С
Сулпан
Спокойной ночи Макс. Правильно делаешь,что до полуночи ложишься спать, я тоже так стала делать. Утром зато легко просыпаюсь. Все таки не зря говорят что организм очищается с 00.00 ч до 03.00. ч. - особенно почки и печень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Макс. Правильно делаешь,что до полуночи ложишься спать, я тоже так стала делать. Утром зато легко просыпаюсь. Все таки не зря говорят что организм очищается с 00.00 ч до 03.00. ч. - особенно почки и печень.
Не бойся, Сулпан, я только в виртуальном виде "употребляю", шутки ради....а настоящего тоже не люблю - не вкусное оно - что в нем находят привлекательного?Не надо Наденька принимать это, давай лучше компот будем пить или чай.
Уф, тогда ладно.Не бойся, Сулпан, я только в виртуальном виде "употребляю", шутки ради....а настоящего тоже не люблю - не вкусное оно - что в нем находят привлекательного?
Я даже знаю кто предложил...Ребят, а может пока шеф болеет, мы это))) пиццу закажем?))) Или роллы?)) И колой все это дело запьем?))

Не смей!!! С ног свалишься! Посмотри вон, что тебе Сулпан прописала (на картинке ясно виден рецепт)...Сделал укол себе.....Уехал на работу дальше.....
Надо..машину украли (ну одну из машин) надо ехать пока gps tracker работает....тяжеловато правда..Не смей!!! С ног свалишься! Посмотри вон, что тебе Сулпан прописала (на картинке ясно виден рецепт).
эх, сочувствую тебеНадо..машину украли (ну одну из машин) надо ехать пока gps tracker работает....тяжеловато правда..
Ну рабочую..Чью машину?![]()
Так ты тогда постарайся не слишком долго разбирайся, и домой, лежать....полечиться.Ну рабочую..
Ой, думаешь мы разбирались? Слопали не глядя! На шо там глядеть то? Это ж не твои "кулинарные изыски"....Пицца то хоть с чем была?????![]()
с валяными помидорами, маслинами (не люблю я их скормила коале)Пицца то хоть с чем была?????![]()
У нас координаты (+ -)1 км....думаю быстро управимся..главное чтобы полиция быстро приехала...я документы оставлю своим ...а завтра разбираться будем.Так ты тогда постарайся не слишком долго разбираться, и домой, лежать....полечиться.
Потому что в таких случаях хочешь как лучше, а получится......ай-ай-ай как.
с валяными помидорами, маслинами (не люблю я их скормила коале)

Ахахахахаахаааа...бедная Коала!!!!!

так он сам заказал эти пиццыАхахахахаахаааа...бедная Коала!!!!!
![]()
Ага! Когда это она быстро приезжала, если ты им "презент" не давал?главное чтобы полиция быстро приехала.
Ой, думаешь мы разбирались? Слопали не глядя! На шо там глядеть то? Это ж не твои "кулинарные изыски"....