С
Сулпан
Спокойной ночи друзья! Пусть приснятся вам волшебные сны, как в детстве. До нового года осталось 18 дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у заядлых курильщиков обязательно все это должно "вылазить"? Или есть и такие, что "отделываются легким испугом"?А кому надо больше всех, тот пусть и работает)))
Нет, серьезно, сейчас сложный период для организма, могут вылазить всякие хронические болезни, простудные, сопли-кашли. Надо себя поберечь)
Успеешь еще совершить трудовые рекорды))

И у меня кашля особо не было, а когда пыхтел кашлял очень много и сильно..А у заядлых курильщиков обязательно все это должно "вылазить"? Или есть и такие, что "отделываются легким испугом"?
Полдня ходила думала, почему после бросания у всех есть кашель, а у меня не было.. значит организм "не чистится"?![]()
Привет.До 18 отметилаРебята всем привет, отметьте кто-нибудь в таблице за 2 раза, а то уехал на долго где нет компа, а с телефона ну никак. Спасибо...
Спасибо Лена огромное★Привет.До 18 отметила
У меня в первый раз бросания кашля не было.Сейчас был с месяц.Может иммунка?А у заядлых курильщиков обязательно все это должно "вылазить"? Или есть и такие, что "отделываются легким испугом"?
Полдня ходила думала, почему после бросания у всех есть кашель, а у меня не было.. значит организм "не чистится"?![]()
Спасибо Лена огромное★
обращайся.Только проверь сейчас,я очень не внимательная.Хорошо...обращайся.Только проверь сейчас,я очень не внимательная.
Тоже так думаю,а может и хорошо,что не кашляешьА с одной стороны, какая разница был или нет, самое главное что мы не курим и точка, я думаю у каждого свой организм, может еще зависит отвлажности воздуза где живете и многое другое.
Да, раньше была привычка перед тем как идти домой курить перед под'ездом, и зайдя в под'езд всегда очень сильно кашлял, а живу я на первом этаже, так вот жена всегда знала что я иду по кашлю; а потом еще и дочка научилась определять.Сейчас этой привычки и кашля нету и это здорово...Тоже так думаю,а может и хорошо,что не кашляешь
Вольтарен в ампулахЧто это за укол такой![]()
Привет! Нет времени читать переписку выше. Неужели хвоорь напала?Вольтарен в ампулах
Да...Андрей..блин и как то неожиданно..с утра норм все было..в обед сопли, кашель, температура....у меня никогда так резко не было.Привет! Нет времени читать переписку выше. Неужели хвоорь напала?
Сейчас все болеют, на работе все кашляют, чихают, у нас в кругу близких половина болеет. Какая-то эпидемия. Желаю покоя отдыха, побольше сна. Главное не носить болезни на ногах.Да...Андрей..блин и как то неожиданно..с утра норм все было..в обед сопли, кашель, температура....у меня никогда так резко не было.
Дай бог! дай бог! Спасибо. На Самом деле уколы это уже практически последняя стадия - когда надо! Спасибо!Сейчас все болеют, на работе все кашляют, чихают, у нас в кругу близких половина болеет. Какая-то эпидемия. Желаю покоя отдыха, побольше сна. Главное не носить болезни на ногах.
А вот кстати, огромный плюс, что эта болячка идет без сигарет! Меньше насилия на организм - быстрее поправишься! Я вот на себе уже проверил это.
К концу своего похода, ближе к Средиземному морю, основную часть войск монголо-татаров составляли: татары, буряты и казахи, монголы уже составляли не более 10%.Монголо-татарское иго.....![]()

Доброй ночи!!Ладно.Всем спокойной ночи![]()