Жанн..дык и тебе пора головной убор сменить на новогодний не??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанн..дык и тебе пора головной убор сменить на новогодний не??

Спишись...катастрофа..... хорошо, хоть дорога к эвересту осталась...
Я ж сама не смогуЖанн..дык и тебе пора головной убор сменить на новогодний не??![]()
.... мне бы к дизайнеру...
Кто у нас спец тут по красоте?
Просто супер!!!!!!! Реально невозможное возможно!Послезавтра буду сигареты поминать. 40 дней их нет со мной. А мне 30 лет. стукнет.
Даблкилл просто))
Первый раз буду отмечать трезво, один, за 3000км от дома
Один???Послезавтра буду сигареты поминать. 40 дней их нет со мной. А мне 30 лет. стукнет.
Даблкилл просто))
Первый раз буду отмечать трезво, один, за 3000км от дома

Да. Оставил котофея на сестрёнку и укатил отдыхать от всего.Один???
Нету катастрофы. Иди и поставь другой счетчик. Ты не куришь с 06.11.2016. (в таблице посмотрела).теперь не помню, что было! Катастрофа!!!!!!!!
Надюш! Дык как она поставит то его?? Она поставила за мужа, а тот то скинулся! И сейчас будет новый! Говорю..списываться надо с админами.Нету катастрофы. Иди и поставь другой счетчик. Ты не куришь с 06.11.2016. (в таблице посмотрела).
Главная радость - что ты здесь, и чувствуешь себя сносно - все таки операцию перенесла...Береги себя теперь, не нервничай. (от этого обострения всего...сама знаешь.)
Ясно. Надеюсь это оправдает себя.Да. Оставил котофея на сестрёнку и укатил отдыхать от всего.
Ой, не представляешь, я так классно себя сто лет уже не чувствовала. Теперь и пить не хочу (алкоголь) , все прикалываются, "зашилась" говорят)))) Теперь вот у антиалкогольщиков надо сценарии праздников просить, как развлекать гостей? Трезвых и на трезвую голову?? Уже всех предупредила, что такая будет новогодняя вечерника.... может будет сидеть вдвоем с мужем и еще бабуля с котом, все трезвые и грустные?!))))Нету катастрофы. Иди и поставь другой счетчик. Ты не куришь с 06.11.2016. (в таблице посмотрела).
Главная радость - что ты здесь, и чувствуешь себя сносно - все таки операцию перенесла...Береги себя теперь, не нервничай. (от этого обострения всего...сама знаешь.)

Можно и с админами. Можно и, удалив из подписи все ненужное самостоятельно поставить туда два счетчика.Надюш! Дык как она поставит то его?? Она поставила за мужа, а тот то скинулся! И сейчас будет новый! Говорю..списываться надо с админами.
Наверное можно....новый то будет "новый"....а надобно "старый" вернуть и новый, который мужа оставить!Можно и с админами. Можно и, удалив из подписи все ненужное самостоятельно поставить туда два счетчика.
Вообще, в подпись разрешено ставить только две линейки(счетчика)+ две картинки.Остальное не вставится

Ленчик! Ты там со смеху 3 раза нажала !!

Тимур, не тупи. Когда пишешь в счетчике число бросания, он сосчитает, сколько дней чел. не курит, и таким образом восстановится. Жанна собирается носить счетчик мужа в своей подписи? А почему ему не завести свой аккаунт? Ну ладно, это я, видать туплю.....Наверное можно....новый то будет "новый"....а надобно "старый" вернуть
Гмм...а разве так можно??...не знал...ну ладно...погоди...эдак каждый задним числом может поставить любую дату??? То есть я могу создать счетчик не курив 20 дней например, а выставить 6 месяцев???....не знаю....Тимур, не тупи. Когда пишешь в счетчике число бросания, он сосчитает, сколько дней чел. не курит, и таким образом восстановится. Жанна собирается носить счетчик мужа в своей подписи? А почему ему не завести свой аккаунт? Ну ладно, это я, видать туплю.....